Docente Universitario - Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

1 Vacantes
Publicado el 08 de mayo en

Educación en La Molina, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Docencia / Educación
  • Subcategoría Educación
  • Localidad: La Molina
  • Activo desde: 08/05/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Somos una corporación educativa con más de 50 años de experiencia, impartiendo educación de calidad desde el nivel preescolar hasta los programas de posgrado y doctorado.

Formamos líderes emprendedores que actúan con ética y responsabilidad social y nos encontramos en la búsqueda de profesionales para incorporarse en nuestra Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, como Docentes Tiempo Completo (TC) y Docentes Parcial (TP).

Requisitos:

- Grado Académico: Maestría (TP) o doctorado (TC), nacional o internacional, en los siguientes campos disciplinarios:

Administración Hotelera: Dirección de Empresas Hoteleras y de Ocio, Gestión Contable Hotelera, Finanzas, Eventos, Relaciones Públicas y Protocolo.

Administración en Turismo: Gestión de Destinos Turísticos; Marketing Turístico; Administración en Turismo; Turismo Sostenible; Recreación, Ocio y Turismo; Gestión de Áreas Naturales o de Patrimonio Cultural; Turismo al Aire Libre y Aventura; Turismo Responsable; Planificación Turística; Gestión de Empresas Turísticas; Ecoturismo; Turismo y Hotelería; Turismo Gastronómico; E-Tourism; Calidad Turística; Consultoría en Turismo; Gestión de Crisis y de Conflictos en Turismo.

Gestión e Innovación en Gastronomía: Relacionada con la gestión de proyectos gastronómicos innovadores y la administración de operaciones de los servicios de alimentos y bebidas. Conocimientos de servicio, costos y logística, de vinos y maridaje, servicio y cata de bebidas.

Arte Culinario: Alimentos y Bebidas relacionadas a Cocina, Pastelería, Catering Management, Postres.

- Experiencia: 5 años de experiencia profesional y/o docente en el campo disciplinar (sector público y/o privado).
- Especialización: de preferencia, en Educación, formación por competencias e investigación.
- Contar con Renacyt y/o actividades de investigación, artículos y/o papers.

Funciones:

- Brindar asesoría al estudiante y absolver sus consultas de forma oportuna y eficiente a fin de mantener la calidad educativa.
- Elaborar materiales y recursos haciendo uso de las herramientas digitales de acuerdo con la modalidad de enseñanza del curso según los lineamientos del modelo educativo de USIL.
- Evaluar los aprendizajes de los estudiantes según los criterios establecidos del silabo, los resultados del aprendizaje del curso y las modalidades de enseñanza presencial, semipresencial y a distancia.
- Actividades de investigación como asesoría de tesis, jurado de tesis, elaboración de artículos, papers, publicaciones, etc.
- Participar en el programa de inducción docente al inicio de sus actividades y de formación continua pedagógica interna.
- Elaboración de exámenes parciales, finales, rezagados y entrega de resultados de evaluaciones o trabajos académicos, registro de notas y actas correspondientes en el sistema según los plazos establecidos.

Beneficios:

- Beneficios Educativos.
- Capacitación Constante.
- Oportunidad de hacer línea de carrera.

Modalidad de trabajo: semipresencial.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Corporación Educativa USIL
En la USIL contamos con un modelo de formación profesional que garantiza que nuestros alumnos tengan un buen desarrollo académico, así como una exigente formación bilingüe y en gestión empresarial. Localizada en Lima, La Molina.
Más empleos en Corporación Educativa USIL
Comparte el Aviso