Inspector calIdad
1 VacantesOperaciones en Ate, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Ate
- Activo desde: 08/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Obra Determinada o Servicio Específico
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
REQUISITOS
- Estudios Técnicos y/o Universitarios en ingeniería pesquera, industrias alimentarias, química o carreras afines.
- Experiencia 01 año mínimo en plantas de alimentos o similares.
- Conocimientos sólidos en procesos y estándares de calidad sanitaria en la elaboración de conservas cárnicas (excluyente).
- Amplio entendimiento y actualización reciente en de BMP, HACCP, Registros y legislación sanitarios.
- Sólido conocimiento en metrología y calibración.
- Disponibilidad y predisposición para laborar en horarios y jornadas propias del sector y por necesidades de propias de la producción
- De preferencia vivir en zonas aledañas a Santa Anita, San Luis y/o Ate.
FUNCIONES PRINCIPALES
- Monitoreo en planta del sistema de gestión de la calidad
- Cumplir y exigir el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y del Plan HACCP.
- Monitoreo de los PCC, en los procesos productivos de planta.
- Optimizar los procesos productivos a través de las buenas prácticas de manufacturas.
- Seguimiento diario de la BPM en planta los procesos productivos asistiendo al Supervisor de producción.
- Proponer mejoras para aumentar la productividad manteniendo estándares de calidad.
- Verificar la correcta limpieza y desinfección de toda la planta, a través del programa de higiene y saneamiento.