Inspector de Calidad Producción de Alimentos Cárnicos y Embutidos
1 VacantesOperaciones en Lurin, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lurin
- Activo desde: 29/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
¡SÉ PARTE DE NUESTRO EQUIPO!
Nos dedicamos a la importación, transformación y comercialización de alimentos Premium perecibles, y nos encontramos en busca de Talento para que asuma el siguiente reto:.
NOMBRE DEL PUESTO:
Inspector de Calidad
OBJETIVO DEL PUESTO:
Garantizar el control y aseguramiento de calidad de los productos en cada etapa del proceso.
Velar por el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA) durante las operaciones.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
Muestrear insumos, empaques, materias primas, productos intermedios y terminados para su análisis correspondiente.
Registrar resultados de muestreos, controles de proceso, liberación de productos, entre otros.
Preparar muestras para evaluaciones sensoriales, análisis físico-químicos, microbiológicos y análisis externos.
Verificar el cumplimiento de parámetros establecidos en los procesos operacionales.
Supervisar los Puntos Críticos de Control (PCC) dentro del proceso productivo.
Verificar el correcto llenado de registros operacionales.
Informar al Supervisor de Calidad sobre desviaciones detectadas en el proceso.
Verificar condiciones de limpieza y orden en las áreas operativas.
Realizar verificaciones del cumplimiento de BPM del personal.
Apoyar en capacitaciones e inducciones al personal operativo sobre temas de calidad.
Participar en las verificaciones de equipos de medición (balanzas, termómetros, entre otros).
Brindar apoyo al Supervisor de Calidad en otras actividades asignadas.
REQUISITOS DEL PUESTO:
Formación Académica:
Profesional Técnico o Universitario en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Biología, Química o carreras afines.
Formación Académica:
Profesional Técnico o Universitario en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Biología, Química o carreras afines.
Experiencia:
Mínimo 6 meses en áreas de Calidad y/o Producción (deseable).
Conocimientos:
Procesos productivos de alimentos.
Identificación de No Conformidades antes, durante y después del proceso.
Interacción con diferentes áreas operativas.
Mejora continua de procesos.
Normativas nacionales e internacionales de inocuidad y calidad.
Manejo de Microsoft Office (nivel usuario como mínimo).
Competencias:
Orden y organización.
Proactividad y dinamismo.
Iniciativa para resolver problemas.
Responsabilidad y compromiso.
Trabajo en equipo y empatía.
OFRECEMOS:
Alimentación cubierta al 100% en planta.
Movilidades de acercamiento de pte Atocongo hacia Lurín, y de retorno.
Bonificación por trabajo en bajas temperaturas.
Ubicación: Planta Lurín 15823, Parque Logístico e Industrial CITADELA (km 40 Panamericana Sur).
En esta empresa no se discrimina a ninguna persona por motivos de raza, religión, género, condición física o socioeconómica ni por ningún otro motivo.