Jefe/a de cocina Supervisor de cocina
1 VacantesLogística y Distribución en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Lima
- Activo desde: 05/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
MISIÓN DEL PUESTO:
Asegurar la producción diaria de alimentos de alta calidad, optimizando recursos y liderando al equipo de cocina para ofrecer un servicio oportuno
FUNCIONES CLAVE:
Liderar y coordinar al personal de cocina, asegurando el cumplimiento de recetas y estándares de calidad.
Controlar inventarios de insumos: registrar mermas, gestionar pedidos y almacenamiento.
Revisar y responder diariamente correos, notificaciones y certificados.
Aplicar controles de costos y proponer mejoras para optimizar recursos.
Cumplir y hacer cumplir el uso de vestimenta de oficina durante la jornada administrativa.
REQUISITOS:
Experiencia comprobada supervisando cocinas o comedores.
Conocimientos en control de costos y gestión de inventarios.
Habilidad para liderar equipos y comunicarse de forma efectiva.
Disponibilidad inmediata.
CONDICIONES
Horario L-V 7:30 a.m. - 05:00 p.m. sábado de 7:30 a.m. - 01:00 p.m.
Régimen MYPE.
Remuneración de 2500 soles.
Postula con nosotros mediante esta plataforma o envía tu C.V. al siguiente número 908 922 060 con el mensaje JEFE/A DE COCINA más tus nombres y apellidos.