Jefe de Aseguramiento de La Calidad - Chancay

1 Vacantes
Publicado el 14 de mayo en

Producción en Chancay, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Producción
  • Localidad: Chancay
  • Activo desde: 14/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 5
  • Idiomas: Español Nativo
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Empresa líder de la industria de alimentos se encuentra en la búsqueda de JEFE DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, para incorporar a su equipo de trabajo.

Requisitos:

- Ser titulado de la carrera de Ingeniería Química, Ingeniería Alimentos, Ingeniería Pesquera, Biólogo o carreras afines.
- Contar con 5 a 8 años de experiencia como jefe de aseguramiento de calidad en empresas de la industria de alimentos.
- Contar con conocimiento en estadísticas, 5´s, SQF y QFD, análisis microbiológico, tecnología NIR, BRC
Funciones:

1. Ejecutar el Sistema Integrado de Gestión de Inocuidad y Calidad de los Alimentos SIGMA que nos permita lograr la seguridad alimentaria de todos nuestros productos y procesos

2. Supervisar y administrar el cumplimiento de los métodos de trabajo, análisis de laboratorio y frecuencia de muestreo que nos brinden resultados Microbiológicos y Fisicoquímicos confiables y oportunos de acuerdo con la conformancia de los productos

3. Gestionar las fallas de calidad de clientes y consumidores para analizar la causa raíz en conjunto con las áreas involucradas y definir un plan de trabajo a fin de evitar la recurrencia

4. Supervisar el cumplimiento de los programas de Limpieza e Higiene a través de la verificación de la ejecución de los Procedimientos Estándar de sanitización

5. Liderar y ejecutar el cumplimiento de los requisitos del sistema HACCP a través de auditorías internas y juntas de seguimiento, para gestionar acciones y prevenir riesgos físicos, químicos y microbiológicos, con la finalidad de identificar desviaciones que pongan en riesgo la calidad del producto o integridad física del consumidor

6. Liderar las auditorías externas e internas de Sigma para asegurar los resultados satisfactorios y realizar un plan de trabajo para corregir las desviaciones encontradas en caso de ser necesario

7. Supervisar y coordinar la actualización o alta de registros sanitarios de acuerdo al Codex Alimentarius y normativa de rotulado vigente

8. Supervisar y preparar la información y documentos para la renovación de Insumos Químicos y Bienes Fiscalizados (IQBF)

9. Promover el trabajo seguro y difundir el programa de Seguridad a fin de lograr cero accidentes

10. Cumplir y hacer cumplir las BPM´s (internas y de proveedores) y HACCP, promover el cumplimiento de las responsabilidades que garantizan la seguridad, autenticidad, legalidad y la calidad de los alimentos que comercializa Sigma, de manera que se adopte una cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

11. Liderar proyectos de mejora con respecto a calidad, sanidad, laboratorio y operación


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SIGMA
Empresa transnacional de capitales Mexicanos presente en 18 países en el mundo. Cuenta con la mayor participación en el mercado de carnes frías y quesos en Perú con marcas reconocidas como Braedt, Otto Kunz y La Segoviana. Localizada en Lima, Chancay.
Más empleos en SIGMA
Comparte el Aviso