Jefe de cocina - Tanta

3 Vacantes
Publicado el 15 de agosto en

Hoteleria y Turismo en Barranco, Lima

Descripción
  • Salario: No informado
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Barranco
  • Activo desde: 15/08/2019 - 15:26:03 pm
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 3
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Somos Acurio Restaurantes y queremos contarte que estamos creciendo. Por eso, buscamos a un Jefe de cocina para nuestra marca Tanta.

FUNCIONES PRINCIPALES:
- Llenado correcto y oportuno de los formatos físicos de su área.
- Revisión de stocks diarios de su partida.
- Supervisar la operatividad de la cocina, coordinando y dirigiendo las actividades correspondientes.
- Garantizar el abastecimiento de insumos necesarios para el desarrollo del servicio y la aplicación de las normas de almacenamiento establecidas.
- Supervisar y controlar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos, verificando el cumplimiento de las recetas, la presentación y el sabor de los productos, así como las normas de seguridad e higiene.
- Supervisar y controlar el desarrollo de los procesos de producción dentro de los estándares establecidos garantizando el abastecimiento de la operación.
- Evaluar constantemente el desempeño de los colaboradores a su cargo.

REQUISITOS:
- Estudios superiores en Gastronomía
- 2 años de experiencia como mínimo ocupando el cargo de sub de cocina para restaurantes u hoteles de prestigio.
- Conocimiento de costo, normas de manipulación de alimentos, BPM
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos.
- Conocimiento de costos e inventarios.
- Experiencia manejando personal a cargo.






Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Acuriorestaurantes
Trabajamos en la industria gastronómica para promover la cocina peruana a través de conceptos diferenciados inspirados en nuestra cultura y diseñados filosófica y conceptualmente, para ser exitosos, sostenibles y adaptados al mundo de hoy. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 501 a 1000 trabajadores Localizada en Lima, Barranco.
Más empleos en Acuriorestaurantes
Comparte el Aviso