Jefe de Mantenimiento E Infraestructura
1 VacantesProducción en Lurin, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Lurin
- Activo desde: 14/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
SE BUSCA JEFE DE MANTENIMIENTO E INFRAESTRUCTURA
Sobre nosotros
En Sprinn, somos un hub de innovación para la industria alimentaria, con tres unidades de negocio: Co-creación de alimentos con marcas y emprendedores, desarrollo de marcas propias para consumidores de nueva generación, y comercialización de ingredientes B2B. Nuestro compromiso es crear alimentos innovadores, seguros y de la más alta calidad.
Descripción del Puesto
Garantizar el correcto funcionamiento y la disponibilidad de las líneas de producción, equipos e infraestructura de la planta de alimentos, mediante una gestión eficiente del mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, inocuidad alimentaria, seguridad industrial y medio ambiente.
Requisitos
- Ingeniería Mecánica, Eléctrica, Electromecánica, Industrial o afines.
- Mínimo 5 años en mantenimiento en plantas industriales, preferentemente del sector alimentario o de bienes de consumo masivo (CPG).
- Conocimientos en Sistemas de refrigeración, aire comprimido, vapor, hidráulica, neumática, y electricidad industrial.
- Normativas de calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000).
- Gestión de mantenimiento asistida por software (CMMS).
- Normas de seguridad industrial y medio ambiente aplicadas a alimentos.
- Experiencia en plantas con procesos de extrusión y atomización (spray drying). Deseable.
- Disponibilidad para trabajar en Lurín.
Funciones
- Planificar, coordinar y supervisar el programa de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de producción, servicios auxiliares e instalaciones.
- Asegurar la disponibilidad y eficiencia de maquinaria crítica para la producción de alimentos.
- Implementar programas de mantenimiento predictivo basados en análisis de fallas y tendencias.
- Supervisar al equipo técnico de mantenimiento y contratistas externos, promoviendo una cultura de trabajo seguro y de mejora continua.
- Garantizar el cumplimiento de normas de calidad e inocuidad alimentaria (ej. BPM, HACCP).
- Gestionar el inventario de repuestos críticos y materiales de mantenimiento, optimizando costos sin afectar la operación.
- Participar en auditorías internas y externas de calidad, seguridad y medio ambiente.
- Proponer e implementar mejoras en maquinaria, layout de planta y sistemas de soporte (agua, aire, energía).
- Gestionar y controlar el presupuesto anual de mantenimiento.
- Elaborar reportes técnicos y de gestión de mantenimiento para la Gerencia de Operaciones.
Beneficios
- Remuneración superior al mercado.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Bono de Movilidad.
- Tarjeta de Alimentos.
- EPS cubierta al 70%.
- Utilidades.