Líder de Proyecto Junior - Sector Alimentos
1 VacantesIngeniería en General en Callao, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Arquitectura / Ingenierías
- Subcategoría Ingeniería en General
- Localidad: Callao
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos en la búsqueda de un Líder de proyecto Junior ? Sector Alimentos que cumplan con el siguiente perfil:
Requisitos:
- Bachiller Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial e Ing. Agroindustrial o carreras afines.
- Experiencia mínima de 01 año liderando desarrollo de productos o afines.
- Experiencia laborando en planta de alimentos.
- Conocimiento de inglés a nivel intermedio.
- Conocimiento sobre técnología de alimentos.
- Disponibilidad para laborar en el Callao
- Disponibilidad para laborar de lunes a sábado.
Funciones:
- Evaluar y determinar el desarrollo de producto solicitado de acuerdo a los recursos necesarios a fin de asegurar una futura producción, asegurando su factibilidad.
- Planificar y coordinar las actividades necesarias para el desarrollo de productos a fin de cumplir con la programación de entrega al cliente.
- Controlar la aplicación y el desarrollo de productos alineados a lo requerido por el cliente.
- Determinar y establecer parámetros necesarios para la elaboración de fichas técnicas de los productos desarrollados.
- Establecer, elaborar e informar el contenido de fórmulas y procedimientos de elaboración del desarrollo de producto para estandarizar la producción.
- Validar la materia prima y el proceso de producción, así como realizar reporte y fichas técnicas de estos para el cliente.
- Realizar seguimiento a los estudios de tiempo de vida de los productos nuevos.
- Investigar nuevos insumos con la finalidad de mejorar los productos actuales y la creación de productos novedosos.
- Mantenerse informado acerca de las novedades en cuanto a las investigaciones científicas y a la creación de nuevos insumos y/o productos.
Beneficios:
- Ingreso a Planilla con todos los beneficios de ley.
- Aimentación cubierta al 80 %.
- Beneficios corporativos.
- Oportunidades de crecimiento.
"En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección"