Mesero - Hyatt Centric San Isidro Lima - Abril 2024
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Isidro, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Isidro
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
🍽️ ¡Únete a Hyatt Centric San Isidro Lima y Descubre el Mundo de la Experiencia Gastronómica! 🌟
Somos Hyatt Centric y traemos a Lima un nuevo concepto de hotelería: hoteles lifestyle. Ya sea por negocios o placer, estamos en el centro de la acción. ¡Donde las cosas pasan! Somos distintos porque somos exploradores atendiendo a exploradores, ayudando a nuestros huéspedes a descubrir y disfrutar experiencias únicas en la ciudad.
Buscamos exploradores, personas apasionadas por la hotelería y el servicio que buscan un lugar distinto donde trabajar y generar experiencias memorables a nuestros huéspedes.
Trabajar con nosotros significa estar en un ambiente exigente, divertido y con posibilidades de desarrollar lo mejor de ti. ¡Si te gusta generar experiencias notables con profesionalismo, este lugar es para ti!
¿Te apasiona el servicio y tienes conocimientos gastronómicos? ¡Esta es tu oportunidad!
🌟 Responsabilidades:
- Brindar una cálida bienvenida y servicio impecable desde el aperitivo hasta el postre y más allá.
- Proporcionar recomendaciones claras a los huéspedes con gran conocimiento y manejo de toda la carta.
- Crear experiencias inolvidables para nuestros clientes.
💼 Requisitos:
- Ideal estudios en Gastronomía y/o Hotelería.
- Excelente comunicación verbal.
- Experiencia mínima de 1 año como mesero.
- Dominio avanzado del inglés.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y/o feriados.
✨ Ofrecemos:
- Oportunidad de aprender y crecer en un restaurante de alto estándar.
- Formar parte de un equipo apasionado por el servicio excepcional.
- Desarrollo profesional en la industria gastronómica y hotelera.