Mozo / Azafata

1 Vacantes
Publicado el 09 de abril en

Hoteleria y Turismo en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 09/04/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Secundaria

Nos encontramos en búsqueda de Mozos y/o Azafatas que cumplan con los siguientes requisitos:

Secundaria completa.
Experiencia de 6 meses a más como mozo / azafata.
Conocimientos en buenas prácticas de manipulación de alimentos, cuidado y uso de vajillas.
Estudios técnicos de nutrición y dietas (Deseable).

FUNCIONES:
Preparar diariamente los desayunos, colación de mañana y tarde, postres, refrescos en forma higiénica.
Preparar los adicionales y tomas de alimentación con fórmula enteral de los pacientes.
Envasar los complementos (jugos y postres).
Preparar y distribuir las jarras con agua de acuerdo al cronograma y necesidad del paciente.
Servir los alimentos en charolas y vajillas para los pacientes y colocarlas en el coche térmico.
Servir el almuerzo al personal médico y personal con derecho a alimentación.
Distribuir las bandejas a cada habitación.
Brindar confort a los pacientes al momento de la alimentación.
Recoger las bandejas de alimentación y jarras de las habitaciones de los pacientes.
Lavar, desinfectar, secar y almacenar la vajilla y el menaje utilizado.
Limpiar y desinfectar los coches térmicos.
Elaborar adornos para los platillos.
Envolver y embolsar los cubiertos para cada tiempo de alimentación.
Colocar las bandejas limpias en el coche para el siguiente turno.
Realizar el inventario del menaje para el siguiente turno.
Llenar los termos con agua caliente para el siguiente turno.
Contabilizar y registrar el ingreso de las vajillas.
Limpia diariamente los utensilios y equipos de cocina.
Seca y guarda los instrumentos en el lugar correspondiente.
Mantener ordenado y limpio las instalaciones de su área antes de retirarse.
Cumplir las normas de calidad y seguridad del área.
Dar cuenta de las ocurrencias del servicio, cambios de dietas, ingresos, altas y reporte de aceptación de consumo de alimentos del paciente, hacia las Nutricionistas y al turno entrante).
Uso correcto del uniforme. No está permitido utilizar accesorios (aretes, pulseras, anillos, etc.) y maquillaje exagerado.
Realizar otras funciones que asigne la jefatura del área.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Lima, Lima.
Confidencial
Comparte el Aviso