Mozo/ Corredor
1 VacantesAtención al cliente en San Borja, Lima
- Salario: S/. 1.130,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: San Borja
- Activo desde: 22/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
William Flores Café buscamos mozos/corredores con experiencia para incorporarse a nuestro equipo.
Tu rol principal será atender a los clientes, llevando sus pedidos desde la cocina hasta las mesas con rapidez y precisión.
MOZO
1.-Revisar y organizar su zona correspondiente (check list)
2.-Asistir uniformado correctamente y asistir al briefing antes del inicio de cada turno.
3.-Tomar nota de los 86, 85, venta sugestiva de todas las áreas.
4.-Revisión total de su área de trabajo, verificar el mise and place de sus herramientas a utilizar.
5.-Trabaja junto al jefe de salón en la mejora continua del servicio.
6.-Seguir al pie de la letra la secuencia del servicio.
7.-Hacer ventas por ticket promedio.
8.-Pasar al jefe de salón reportes de quejas, reclamos o sugerencias que aporten la mejora de la empresa.
9.- Manejo de reclamos y quejas, brindar una comunicación afectiva con el cliente ante situaciones especiales.
10.-Realizar el inventario de los utensilios y menaje cada fin de mes.
11.- Capacita al nuevo personal.
12.-Realizar la limpieza general del área de servicio (salón, baños, pisos, etc).
13.-Cualquier otra función que se le sea asignada por sus jefes inmediatos.
CORREDOR
1.- Revisar todos los módulos de salón.
2.- Asistir uniformado correctamente y asistir al briefing.
3.-Tomar nota de los 86, 85, sugestiva de todas las áreas.
4.- Revisión total de su área de trabajo, verificar el mise and place de sus herramientas a utilizar.
5.- Seguir al pie de la letra los requerimientos solicitados como llevar platos, recoger servicio, habilitar estaciones y setear mesas del salón.
6.- Pasar al jefe de salón los reportes de quejas, reclamos o sugerencias diariamente.
7.- Realizar el inventario de la materia prima de forma diaria y rotularlo y entrega al jefe de cocina.
8.- Realizar la limpieza general del área del servicio (salón, baños, pisos, etc).
9.- Cualquier otra función que se le sea asignada por sus jefes inmediatos.
Ambos puestos manejan horarios rotativos.
Deseable vivir en zonas aledañas a San Borja.