Nutricionista
1 VacantesSalud en Independencia, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: Independencia
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
Somos la Red de Salud Privada más grande del País y nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para complementar el equipo de la CLÍNICA JESÚS DEL NORTE como NUTRICIONISTA:
REQUISITOS:
- Colegiado(a) en Nutrición Humana, Nutrición y Dietética o Bromatologia y Nutrición.
- Experiencia mínima de 1 año como Nutricionista en clínicas u hospitales (no excluyente).
- Disponibilidad para laborar en Independencia.
FUNCIONES:
- Realizar visita nutricional a pacientes hospitalizados.
- Realizar la Valoración Nutricional de los pacientes que requieran un mayor cuidado de su estado de salud.
- Realizar el cálculo nutricional de la alimentación enteral de los pacientes hospitalizados.
- Elaborar los indicadores a utilizar en los tiempos de alimentación.
- Indicar al (la) Cocinero(a) el tipo y cantidad de dietas a preparar para los pacientes hospitalizados en los diferentes tiempos de alimentación, cuando la jefatura no se encuentre.
- Controlar la buena presentación, higiene y distribución de los regímenes alimenticios.
- Supervisar la distribución de los alimentos a las habitaciones de los pacientes hospitalizados.
- Coordinar y programar con la Jefatura acerca del mantenimiento de equipos, maquinas del servicio así como llevar un inventario de los mismos.
- Indicar a las azafatas sobre los adicionales de pacientes así como las tomas de la alimentación enteral.
- Supervisar la buena atención alimentaría de los pacientes hospitalizados, supervisando el correcto servido.
- Controlar y supervisar la calidad y cantidad de alimentos, así como los ingresos y egresos del servicio, almacenes y cámaras frigoríficos.
- Supervisa el cumplimiento del horario de distribución y las cantidades para las preparaciones culinarias de acuerdo a la hoja de referencia según servicio.
- Ejecutar acciones de protección de alimentos a fin de evitar que se transforme en vehículo de enfermedades.
- Llevar el registro diario estadístico de las atenciones brindadas a los diferentes servicios.
- Cumplir y hacer cumplir las normas, reglamentos, manuales y procedimiento de trabajo del servicio.
BENEFICIOS:
- Remuneración acorde al mercado.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el 1er día.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Plan Familiar Salud San Pablo con descuentos y tarifas preferenciales.
- Seguro Vida Ley.
- Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.
Se informa al postulante que afirma su consentimiento y autorización del uso de sus datos personales expuestos en su CV, dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales N°29733, para fines únicamente de postulación con la organización, este registro se deriva del área de RRHH y se conservará por un plazo máximo de 6 meses, posterior al proceso de selección.