Ocinero/cevichero/chicharrones/calientes de pescados y mariscos para cevicheria en cercado de Lima
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: S/. 2.400,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Cocinero de pescados y mariscos cevichero/chicharrones/frios/calientes
Somos una empresa del rubro gastronómico que está en búsqueda de la mejora continua y en crecimiento y expansión constante. Actualmente contamos con varios locales en el Centro de Lima, y nos encontramos en la búsqueda de un cocinero con experiencia.
Funciones:
Hacer el mise in place y producción de cocina.
Cocinar los platos de acuerdo a las recetas y estandarización del restaurante.
Hacer el inventario y los pedidos de insumos de su área a diario
Cuidar y reducir las mermas.
Mantener limpia su área de trabajo.
Lavar los instrumentos de trabajo.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en el puesto, preferentemente en el rubro de restaurantes.
Rapidez, trabajo en equipo y tolerancia a la presión.
Estudios en Gastronomía.
Actitud proactiva, liderazgo y deseo de superación.
Alta disposición para aprender y colaborar en otras funciones del local.
Deseable vivir cerca de Plaza de Armas - Centro de Lima.
Ofrecemos:
Sueldo de S/2000 a S/2400 de acuerdo al área de trabajo, para chicharrones S/2000, cocinero de fríos S/2200, cocinero de calientes S/2400
Bono semestral.
Pagos quincenales.
Alimentación cubierta: almuerzo.
Pago doble por feriado laborado.
30% de descuento en consumo dentro del restaurante.
Horario de Lunes a Domingo de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. (1 dia de descanso en semana).