Pastelero/a chocolatero Con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 09 de abril en

Operaciones en La Molina, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: La Molina
  • Activo desde: 09/04/2024
  • Jornada: Tiempo parcial
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 1

RESPONSABILIDADES:

-Elaboración de pasteles .
-Elaboración de salados .
-Elaboración de bombones de chocolate.

FUNCIONES:

- Solo Producción .

-Realizar la limpieza diaria del taller.

REQUISITOS:

-Conocer los principios de manipulación de alimentos (BPM).

-Estudios de pastelería (indispensable)

-Conocimientos de chocolateria (indispensable)

EXPERIENCIA:

-Mínimo 1 año en pastelerías y chocolaterías.

HORARIO:

-De 12:00 a.m. a 20:00 p.m. ó 1:00 pm a 9:00 pm
-Sueldo: S/100 por dia.

De preferencia que viva por la Molina ,Santa Anita, ate o cerca a la zona de trabajo.

Tipo de puesto: Trabajo 1 semana al mes.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Antojada Chocolatería
Nos dedicamos a la elaboración de chocolates artesanales y pastelería fina. Los chocolates son elaborados con 100% cacao peruano. En abril del 2019 inauguramos nuestra primera boutique ubicada en la Molina. Localizada en Lima, La Molina.
Más empleos en Antojada Chocolatería
Comparte el Aviso