Pastelero/a chocolatero Con experiencia
1 Vacantes
Publicado el 09 de abril
en
Operaciones en La Molina, Lima
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: La Molina
- Activo desde: 09/04/2024
- Jornada: Tiempo parcial
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
RESPONSABILIDADES:
-Elaboración de pasteles .
-Elaboración de salados .
-Elaboración de bombones de chocolate.
FUNCIONES:
- Solo Producción .
-Realizar la limpieza diaria del taller.
REQUISITOS:
-Conocer los principios de manipulación de alimentos (BPM).
-Estudios de pastelería (indispensable)
-Conocimientos de chocolateria (indispensable)
EXPERIENCIA:
-Mínimo 1 año en pastelerías y chocolaterías.
HORARIO:
-De 12:00 a.m. a 20:00 p.m. ó 1:00 pm a 9:00 pm
-Sueldo: S/100 por dia.
De preferencia que viva por la Molina ,Santa Anita, ate o cerca a la zona de trabajo.
Tipo de puesto: Trabajo 1 semana al mes.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Antojada Chocolatería
Nos dedicamos a la elaboración de chocolates artesanales y pastelería fina. Los chocolates son elaborados con 100% cacao peruano. En abril del 2019 inauguramos nuestra primera boutique ubicada en la Molina. Localizada en Lima, La Molina.
Opciones del Aviso