Pastelero/a Senior ? Desarrollo y Decoración turno manana

1 Vacantes
Publicado el 01 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Santiago De Surco, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago De Surco
  • Activo desde: 01/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Suplencia
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Secundaria
  • Años de Experiencia: 1

Empresa dedicada al rubro de alimentos & Bebidas requiere personal de para para elaborar productos de pastelería de alta calidad, liderando la preparación y decoración de tortas y postres, además de aportar al desarrollo de nuevas recetas y formatos. Se requiere una persona con experiencia, pasión por la perfección, creatividad, y compromiso con la excelencia en cada detalle


Responsabilidades Principales
Elaborar tortas y postres siguiendo recetas tradicionales y personalizadas.
Decorar tortas y productos con técnicas modernas y presentación estética impecable.
Proponer y desarrollar nuevos productos (sabores, texturas, formatos).
Asegurar que cada producto cumpla con los estándares de calidad de Marie.
Supervisar y colaborar con asistentes o ayudantes de pastelería si corresponde.
Coordinar con el área de marketing en lanzamientos de productos o campañas especiales.
Controlar tiempos, orden y limpieza de su estación de trabajo.

Formación: Estudios técnicos o superiores en pastelería, cocina o afines.
Experiencia: Mínimo 3 años en pastelerías, hoteles, talleres o restaurantes de prestigio.

Conocimientos clave:
Decoración de tortas y postres (cremas, fondant, frutos, chocolate, etc.).
Técnicas de batidos, masas, mousses, cremas, rellenos, y estructuras.
Desarrollo de recetas nuevas (sabores, proporciones, montaje).
Uso de herramientas y equipos de cocina profesional.

Otros requisitos:
Excelencia en sabor, presentación y calidad del producto.
Buen manejo del tiempo, pulcritud, y sentido del detalle.
Disposición para compartir conocimientos con el equipo.

Perfil del Candidato Ideal
Exigente consigo mismo/a y con estándares altos de calidad.
Creativo/a y apasionado/a por innovar en sabores y presentaciones.
Con capacidad de liderazgo técnico dentro de un equipo.
Disciplinado/a, responsable y dispuesto/a a trabajar en equipo.

Otros requisitos:
Orden, rapidez y responsabilidad.
Buena actitud para aprender y apoyar en equipo.
Disponibilidad para turnos rotativos o ingreso temprano.

Consideraciones
- Registro en planilla después de la prueba del 1er mes. Se necesita entregar Recibo por Honorarios. Contrato MYPE
- Un día de descanso a la semana
- Gratificación (50 % de la RMV julio y diciembre)
- CTS (50 % de la RMV mayo y noviembre)
- Bono por alcance de metas en ventas mensuales y trimestrales
- Asignación familiar
- Propinas compartidas


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Marié
Somos una empresa dedicada al rubro de panadería & pastelería, dedicados a servir a clientes que busquen productos de repostería fina. Contamos con un amplia gama de productos y queremos ser la solución para nuestros clientes que desean encontrar calidad a un buen precio. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 11 a 50 trabajadores Localizada en Lima, Santiago De Surco.
Más empleos en Marié
Comparte el Aviso