Personal para Atencion al Cliente, Ayudante de Cocina, Itamae (Plaza Center,Villa el Salvador) Tiempo completo

1 Vacantes
Publicado el 17 de abril en

Operaciones en Villa El Salvador, Lima

Descripción
  • Salario: S/. 1.025,00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Villa El Salvador
  • Activo desde: 17/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Secundaria

Te buscamos en la siguiente sede:

Plaza Center, Villa el Salvador

Funciones a realizar:
- Verifica la existencia de los insumos que tiene rotación en el inventario diario, así como la entrada de insumos y productos.
- Realiza el abastecimiento del área respectiva siguiendo los procedimientos de rotación de inventario, esto también aplica en el cambio de turno (apertura o cierre).
- Cumplir a cabalidad el BPM implementado.
- Verifica el buen estado y calidad de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
- Revisa diariamente la conservación de los alimentos, a base de check list y conforme al BPM.
- Cumple las normas de higiene correctamente, apoyando al equipo del área en el mantenimiento de la limpieza general y personal.
- Atiende a la lectura de los pedidos y se confirma la preparación del plato dentro del tiempo establecido.
- Planear, organizar, priorizar y delegar tareas que aporten al cumplimiento de los objetivos.
a. Planear: Realizar el control adecuado de los productos y la proyección referida a los mismos. Anticipar las acciones a seguir dentro del equipo de acuerdo a las promociones, eventos, días festivos, feriados para lograr el abastecimiento adecuado del área.
b Organizar: Colocar correctamente los datos referidos a las proyecciones y/o pedidos dentro de los formatos oficiales de la empresa, siendo estos las listas de pedidos, inventarios, reportes, etc. Realizar los cierres y aperturas del área de forma ordenada y llevando el control respectivo.
c Priorizar: Realizar funciones dentro de los horarios y fechas indicadas, teniendo en consideración la organización respectiva para el cumplimiento adecuado.
d Delegar: Visualizar las tareas a cumplir y apoyar en la coordinación del equipo para la participación en conjunto durante el período laboral, entregando información y datos necesarios para el desarrollo oportuno.
- Liderar iniciativas y proyectos que tengan como objetivo la mejora en el área de cocina y solicitar autorización para ejecutarlos.
- Realizar informes de manera diaria sobre el turno a su cargo, a través del formato de incidencias e inventario.
- Manejar adecuadamente los procesos y productos ofrecidos por la empresa (perecibles y preparados), los mismos que serán evaluados trimestralmente para medir el rendimiento y desempeño en el área.
- Manejar correctamente las herramientas otorgadas por la empresa como utensilios y menaje siguiendo los protocolos de BPM.
- Asistir de manera puntual y obligatoria a las reuniones y/o capacitaciones que se dan en la empresa, siendo estas programadas con 3 días de anticipación y reconocidas dentro del horario laboral.
- Informar a las diferentes áreas encargadas de supervisión y control interno de la empresa (sede central) sobre los incidentes o inconvenientes suscitados durante el día, siendo estos clasificados en:
- Área de Administración: relacionado a reportes internos, listas de pedidos envasados y perecibles y lista de confirmación de recepción, listas extra regulares, compras y/o gastos autorizados por gerencia y el envío de las facturas físicas correspondientes, consultas sobre sueldos de los colaboradores.
- Cumplir con el reglamento interno de trabajo.
- Mantener el carnet de sanidad y carnet BPM actualizado y vigente, tanto de forma personal como del equipo de trabajo.
- Distribuir responsabilidades según el cronograma de limpieza establecido en ambas áreas y verificar su ejecución en las fechas indicadas.
- Verificar cierre de caja y el correcto llenado del formato correspondiente de forma diaria.

- Planilla completa, regimen regular.
- Beneficios completos segun ley: Gratificaciones, CTS, Vacaciones, SCTR, SEGURO VIDA LEY.

Estimados Candidatos, antes de postular asegúrate de que tus datos sean los correctos: nombres y apellidos completos, DNI, teléfono y correo actualizados. Caso contrario, será difícil poder considerarte y contactarte para la vacante


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

URI RAMEN
Somos una fastfood especializado en sopas ramen y comida asiatica entre ellas japonesa y coreana. Tenemos 14 variedades de makis y diferentes platos Coreanos y Japoneses para que tenga una experiencia unica. Localizada en Lima, Villa El Salvador.
Más empleos en URI RAMEN
Comparte el Aviso