Runners y Auxiliares de Buffet para Salas VIP del nuevo Aeropuerto Jorge Chávez
1 VacantesHoteleria y Turismo en Magdalena Del Mar, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Magdalena Del Mar
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
- Años de Experiencia: 2
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas entre restaurantes y dark kitchen ubicados estratégicamente en distintos distritos de Lima, así como la planta de procesamiento de alimentos Gina y Michell nos permiten ofrecer una variada gama de opciones a nuestros clientes. ¿Estás preparado para vivir la experiencia Arama?
¡Únete a nuestro equipo! Estamos en búsqueda de Runners y Auxiliares de Buffet para la nueva sala VIP del Aeropuerto Jorge Chávez.
¿Qué necesitas?
Estudios secundarios concluidos
Experiencia de 2 años en cargos o áreas similares
Inglés nivel básico
Conocimientos de sistemas de servicio de salón en restaurantes: Inforest (deseable), Camaleón y/o MICROS, entre otros. (Runners)
Buenas prácticas de manufactura. (Auxiliar de Buffet)
Tipos de cocción, tiempos de vida de las preparaciones y escala de temperatura. (Auxiliar de Buffet)
¿Qué harás?
Runners
Ser gestores activos de la ejecución del MOT (Moment of True) al saludar, agradecer, despedir al cliente y brindarle la atención.
Recoger cristalería, vajilla y botellas de las mesas.
Pulir cubiertos y vajilla.
Mantener orden y limpieza de las áreas asignadas por el mesero en apertura y cierre de servicio.
Mantener el stock de salsas, servilletas y menaje para el servicio.
Abastecer y ordenar las estaciones y/o caballete.
Manejar en primera instancia las quejas y reclamos del cliente.
Supervisar y ejecutar la limpieza del menaje (cubertería, cristalería, vajilla, azafates, etc).
Ingresar los pedidos al sistema, siendo el responsable del código asignado.
Cumplir con las tareas de apertura y cierre de acuerdo a los side jobs.
Reportar baja o rotura de smallware.
Llevar la comida de cocina al salón.
Auxiliar de Buffet:
Armar las estaciones de acuerdo al diagrama establecido.
Mantener la limpieza constante del área asignada para las estaciones.
Avisar con anticipación las reposiciones que se necesitan.
Realizar mise and place de acuerdo al cronograma para el siguiente día.
Ejecutar y verificar la limpieza, desinfección y ordenamiento de los equipos e implementos del área de acuerdo a normas de sanidad y seguridad.
Velar por el buen uso de equipos, smallware y correcta limpieza de su área de trabajo.
Informar al jefe inmediato, sobre las incidencias del área.
Resolver consultas sobre las preparaciones a los clientes.
Conservar la temperatura adecuada de las preparaciones.
Realizar el inventario del cierre de turno.
¿Qué te ofrecemos?
Ingreso a planilla desde el primer día.
Sueldo acorde al mercado
Descuentos corporativos
Pagos quincenales
¡Anímate y forma parte del equipo ARAMA!
*ARAMA es una empresa inclusiva, que promueve la contratación de personas con discapacidad y está en contra de todo tipo de discriminación.