Supervisor de Operaciones Turno tarde noche
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: S/. 3.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 06/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 5
REQUISITOS:
- Profesional con habilidades de liderazgo, que proponga e implemente mejoras orientadas a eficiencias operacionales.
- Bachiller en Administración, Ingeniería Industrial o carreras afines, de preferencia con estudios de especialización en Administración y/o Operaciones en Restaurantes.
- 10 años de experiencia en General
- 03 años de experiencia en posiciones similares o 5 años de experiencia como Supervisor Zonal de Operaciones en Fast Food o Restaurantes
- Conocimientos Técnicos:
- Gestión de operaciones en restaurante o Fast Food.
- Gestión de Calidad en Alimentos (BPM, Higiene)
- Gestión de Mantenimiento
- Excel (nivel Intermedio)
FUNCIONES
- Guardian de la experiencia del cliente, garantiza que se cumplan los procedimientos de atención establecidos y sugiere optimizaciones en los procesos, todo orientado a mejorar la experiencia del cliente.
- Control de los inventarios de tienda y gestión de stocks.
- Realizar la Planificación de Ventas y necesidad diaria, semanal y mensual de insumos y PT, descartables y otros que se necesite en tiendas para operar.
- Dirigir y supervisar el cumplimiento de los procedimientos referentes a preparaciones, porcionamientos, buenas prácticas de Manipulación de Alimentos, higienes y control de Calidad de los Productos, así como de estar en regla según las normativas municipales y/u otros organismos gubernamentales.
- Sugerir e implementar mejoras en las presentaciones de los productos e insumos para facilitar las operaciones en tienda
- Gestión del Talento Humano asignado a su área (horarios, vacaciones, capacitaciones, entrenamiento, entre otros), así como proponer y ejecutar del plan de capacitaciones al personal de tiendas, involucrados en las operaciones.
- Fomentar un clima laboral armonioso, y genera espacios de escucha activa.
- Garantiza que los cuadres y depósitos de venta sean presentados en tiempo y forma de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos por la empresa, así como la rendición de caja chica.
- Ejecutar el Plan de mantenimiento preventivo de los locales, y coordinar los mantenimientos correctivos.
- Apoyar en la elaboración de Manuales / Políticas y Procedimientos relacionados a la operación.