Supervisor de Producción para empresa industrial en Carapongo
1 VacantesOperaciones en Lurigancho, Lima
- Salario: S/. 2.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lurigancho
- Activo desde: 06/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
Requisitos:
- Mínimo egresado de las carreras de Ing. De Industrias Alimentarias, Industrial o afines de Universidad Villarreal o la Agraria de preferencia.
- Contar mínimo con un año de experiencia en funciones similares a las que se indican líneas abajo.
- Disponibilidad para laborar en horario rotativo.
80% planta 20 % oficina
Funciones:
- Apoyar en la distribución de los trabajos en las diferentes Áreas de la planta de producción.
- Ubicar junto con el asistente de calidad el lugar correcto de cada materia prima e insumo que ingrese a planta de proceso.
- Verificar el buen uso de la materia prima e insumos dentro de planta.
- Verificar y controlar bajo formatos todo el proceso de producción para evitar desfases, cuellos de botella o retrasos, de este modo mejorar la eficiencia en cada proceso.
- Recoger los reportes diarios de los niveles de producción.
- Velar por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.
- Hacer cumplir la limpieza correcta de la planta.
- Llenar los formatos a diarios de producción. (Uso del termómetro, cronómetro, compuesto polar y la balanza de humedad).
- Realizar el correcto desinfectado de las máscaras full face.
- Apoyar con la verificación de las mediciones de los saborizantes.
- Realizar el correcto desinfectado de la máscara full face.
- Coordinar el recojo de los residuos sólidos con la empresa encargada el día y la hora.
- Realizar el pesado mermas, cajas y dar la información a la secretaria de gerencia mediante el grupo de wasap (residuos).
- Estar pendiente a cualquier son ido de la alarma para socorrer y revisar a que se debe junto con el personal de seguridad.
- Revisar y dar la conformidad del rotulado del producto a envasar (lote, fecha de producción, vencimiento y buen sellado).
- Medir la humedad del producto y rellenar el formato de producción.
- Preparación de los condimentos picantes, naturales, etc.
- Realizar el echado de cloro al pozo de agua.