Supervisor de calidad / Exp. en concesionario de alimentos dentro de campamentos mineros Puno
1 VacantesAdministración en Juliaca, Puno
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Juliaca
- Activo desde: 14/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
Corporación nacional con más de 30 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país.
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de
SUPERVISOR DE CALIDAD
¿QUÉ NECESITAMOS?
- Profesional en las carrera de Nutrición.
- Experiencia mínima de 2 años en el rubro de los cuáles 2 años deben ser en la posición de Supervisor de Calidad.
- Conocimientos en Normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ISO 45001, RM 972-2020 MINSA, RM: 822 - 2016 MINSA, Primeros Auxilios, Calidad, BPM, HACCP, PHS.
- Disponibilidad para laborar en régimen minero atípico
- Residir en Puno/Juliaca.
FUNCIONES
1. Supervisar las condiciones de calidad sanitaria en todos los procesos de la operación, manteniendo los estándares y normas de calidad, con el fin de proveer productos inocuos a nuestros clientes.
2. Realizar la verificación y control de la calidad de materia prima, producto en proceso y terminado.
3. Verificar la vigencia de los carnets de sanidad de los colaboradores según corresponda.
4. Velar por el cumplimiento de los estándares y programas en BPM y PHS.
5. Cumplir con el programa de inspecciones de almacenes, cocina y comedores.
6. Supervisar y coordinar los requerimientos de insumos y materiales.
7. Levantar las observaciones realizadas en las inspecciones de seguridad y calidad internas/externas.
8. Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo.
9. Cumplir con las normas, reglamentos e instrucciones de calidad e inocuidad alimentaría, así como programas de seguridad y salud en el trabajo.
10. Usar adecuadamente los instrumentos y materiales de trabajo, así como los equipos de protección personal y colectiva.
11. Asegurar el cumplimiento de la toma de muestra de los alimentos para su análisis microbiológico.
12. Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto.
BENEFICIOS:
- Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierta al 100%.
- Ingreso a planilla desde el primer día laborado (CTS, gratificaciones, asignación familiar, etc.)
- Oportunidad de desarrollo profesional.
- Grato ambiente laboral