Sous chef

1 Vacantes
Publicado el 08 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Canoas De Punta Sal, Tumbes

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Canoas De Punta Sal
  • Activo desde: 08/05/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

En Royal Decameron Punta Sal estamos buscando un talentoso Sous Chef para unirse a nuestro equipo de cocina.

Buscamos a alguien con una sólida formación y experiencia en el campo culinario y de hotelería, así como una pasión por la cocina de calidad y la creatividad en la presentación de platos. Serás responsable de desarrollar y supervisar a un equipo de profesionales culinarios, por lo que se requiere una sólida capacidad de liderazgo y habilidades de comunicación efectivas.

Requisitos:
- Experiencia previa como Sous Chef o Chef en cadenas hoteleras o de restaurantes.
- Estudios culminados y acreditados en Gastronomía.
- Capacidad para liderar y motivar a equipos de trabajo.
- Habilidades avanzadas de gestión de alimentos, incluyendo la capacidad de gestionar y controlar los costos y el inventario.
- Capacidad de liderar y motivar a un equipo de profesionales culinarios.
- Fuertes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar de manera efectiva en un entorno de ritmo acelerado.
- Conocimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
- Sólidos conocimiento en costeo de alimentos.

Responsabilidades:
- Apoyar al Chef Ejecutivo en todas las operaciones de la cocina, incluyendo la preparación de alimentos, la creación de menús y la supervisión de las actividades diarias.
- Desarrollar y mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y presentación de platos.
- Supervisar y entrenar al personal, asegurando que se cumplan los procedimientos y estándares establecidos.
- Controlar y gestionar el inventario y los costos de alimentos, asegurando el cumplimiento del presupuesto.
- Colaborar con otros miembros del equipo de gestión para garantizar la satisfacción del cliente y mantener altos niveles de servicio.
- Cumplir con las normativas de seguridad e higiene alimentaria.

Ofrecemos:
- Salario competitivo.
- Bonificación por puntos hoteleros.
- Alimentación y estadía cubierta.

Nuestra organización mantiene una política de contratación inclusiva, por lo que nuestra convocatoria se extiende a toda persona que desee participar en nuestro proceso de selección en referencia
¡Esperamos contar con tu talento!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hoteles Radisson - Decameron
Blue Marlin Beach Club S.A. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 1 a 10 trabajadores Localizada en Tumbes, Canoas De Punta Sal.
Más empleos en Hoteles Radisson - Decameron
Comparte el Aviso