Jefe de Alimentos y Bebidas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Pucallpa, Ucayali
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Pucallpa
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Nos encontramos en la búsqueda de un(a) Jefe de Alimentos y Bebidas para nuestro Hotel Casa Andina Select Pucallpa
Funciones:
1. Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de toda el área de Alimentos y Bebidas (Cocina, Restaurante, Bar, Eventos y Otros).
2. Manejar el presupuesto para determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos del restaurante y bar.
3. Supervisar de manera integral del cumplimiento, por parte del equipo de alimentos y bebidas, de los procedimientos y políticas del área.
4. Garantizar el cumplimiento e incentivar el incremento del ticket promedio.
5. Realizar y administrar los inventarios de activos del restaurante.
6. Realizar los requerimientos de insumos y materiales de acuerdo con el consumo y ocupación del hotel.
7. Verificar en el sistema de reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes.
8. Asegurar la inocuidad de la cadena alimentaria y comprobar la calidad de estas.
Requisitos:
1. Profesional con formación académica en Gastronomía, Cocina o afines.
2. Experiencia mínima indispensable de 3 años como Chef o Sub Chef, y de 3 años liderando el área de Alimentos y Bebidas (Cocina, Restaurante, Bar, Eventos y Otros).
3. Experiencia sólida gestionando los costos y el presupuesto anual del área de Alimentos y Bebidas, proponiendo y ejecutando promociones para el restaurante, realizando inventarios de activos, y requerimientos de insumos y materiales de acuerdo con el consumo y ocupación del hotel.
4. Dominio del idioma inglés hablado y MS Office a nivel intermedio.
5. Deseable manejo de sistemas de restaurantes.