Administrador de pollería
1 VacantesAdministración en Arequipa, Arequipa
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Arequipa
- Activo desde: 14/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
Es responsable de planificar, organizar, dirigir y controlar las capacidades de los colaboradores a través del liderazgo impartido con el ejemplo, compromiso e identificación con la empresa. También es responsable de gestionar eficientemente los recursos materiales y no materiales de la tienda, asegurando la calidad de los productos y la atención al cliente, de acuerdo a las políticas de la empresa.
Desarrollar un servicio de atención al cliente de calidad, motivando y dirigiendo al equipo en todas las áreas del restaurante: salón, delivery y llevar según los pasos de servicio.
Asegurar la atención y experiencia recibida y percibida por el cliente para lograr la satisfacción total del mismo.
Responsable de proyectar y transmitir la correcta imagen de la empresa a los clientes, especialmente al absolver las dudas, quejas y comentarios.
Impulsa la venta en todas las áreas del restaurante: venta sugestiva, cumplimiento de pasos de servicios alcanzando las metas de venta del mes.
Es responsable de que cada colaborador se encuentre correctamente uniformado y con los utensilios adecuados para efectuar sus funciones, llevando un registro de los elementos entregados a cada persona, responsabilizando los deterioros o pérdidas.
Supervisar y asegurar la inocuidad de los productos a través de la aplicación de las políticas de limpieza y desinfección; así como, las políticas de calidad.
Realizar la revisión del reporte de ventas y paloteo de inventarios, validando la conformidad de los mismos; así como el cumplimiento de envío de información y reportes solicitados.
Gestionar el talento humano de la empresa, asegurando un buen clima laboral y desarrollando las capacidades de cada colaborador para ofrecer un servicio de calidad.
Responsable del correcto abastecimiento del restaurante contando con todos los productos, materias y elementos necesarios para la tienda.
Mantener un registro de toda la documentación y permisos necesarios para operar el restaurante. Asegurándose de contar con la vigencia de todos los elementos que son auditados por las autoridades.
Velar por el cumplimiento de las normas y políticas de salud ocupacional de la empresa y establecidas por ley, desarrollando mecanismos internos que garanticen el trabajo seguro de todos los colaboradores.
Ejecutar y hacer cumplir todas las directivas y políticas dirigidas al restaurante por parte de la empresa.
Realizar una comunicación constante y permanente con los colaboradores y con su jefe directo.
Cumplir con otras funciones y/o encargos asignados por el superior inmediato