Administrador de restaurante

1 Vacantes
Publicado el 06 de abril en

Hoteleria y Turismo en Callao, Callao

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Callao
  • Activo desde: 06/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

Coordinar y supervisar, la operación del restaurante, en las áreas de cocina, bar y salón.
Supervisar diariamente, la preparación y producción de alimentos.
Evaluar diariamente, la calidad de la alimentación dentro del restaurante
Controlar los pedidos de insumos, que se necesitan dentro del restaurante
Supervisar el inventario de insumos que se utilizan en las diferentes áreas.
Gestionar y supervisar los procesos que se desarrollan dentro, tales como: Cierre de cajas, informe periódico del sistema o software de restaurante .
Capacitar a todo el personal a su cargo, en temas que les permitan desarrollar sus habilidades.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

PUNTO GASTRONOMICO PERU S.A.C.
Restaurante Cevicheria con más de 12 años en el mercado y 9 locales en Lima y Callao dedicados a ofrecer la mejor comida marina para nuestros clientes. Localizada en Callao, Callao.
Más empleos en PUNTO GASTRONOMICO PERU S.A.C.
Comparte el Aviso