Sous chef Disponibilidad inmediata
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 09/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Gate Gourmet Perú está en búsqueda de un Sous Chef para unirse a nuestro equipo dinámico y colaborativo. Nos especializamos en ofrecer servicios de catering y logística para la industria de la aviación. Nuestros clientes incluyen aerolíneas nacionales e internacionales, y estamos dedicados a brindarles soluciones de alta calidad y excelencia en el servicio.
¿A QUIÉN BUSCAMOS?
Profesional de la carrera de Gastronomía o Alta cocina (concluido).
Contar con experiencia mínima de 3 años en el cargo o relacionados.
Contar con experiencia liderando equipos entre 10 a 20 colaboradores.
Contar con capacidad de liderazgo y conocimiento en la gestión de equipos de cocina.
Manejo de producción por volumen.
Conocimiento y manejo de BPM.
Manejo de Excel a nivel intermedio
Contar con disponibilidad para laborar en el CALLAO
¿CUÁLES SON LAS FUNCIONES?
Efectuar las actividades operativas y administrativas complementarias para el cumplimiento de su cometido y/o que le sean asignadas para tal efecto.
Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento para optimizar la producción.
Controlar que la producción esté en óptimas condiciones y acorde con los pedidos por las aerolíneas y las recetas.
Controlar el cumplimiento de las normas dispuesta por el área de Control de Calidad y de Seguridad.
Controlar el desarrollo de actividades que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de las políticas, normas internas y disposiciones.
Controlar y administrar los recursos humanos asignados a su cargo, velando por cumplimiento del presupuesto de productividad, horas extras, vacaciones y ausencias.
Proponer y/o aplicar según corresponda procedimientos para mejoras de operatividad del área.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Salario Competitivo
Alimentación cubierta al 100%
Línea de carrera
Descuentos Corporativos.
Pagos Quincenales y puntuales.
¡Atrévete a un cambio y forma parte de nuestra gran familia Gate Gourmet!