Recepcionista y Personal de bar Cusco, Cuesta Santa Ana
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cusco, Cusco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cusco
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Wild Rover, somos la cadena de hostels más popular en Sudamérica con eventos sociales únicos para turistas y locales. Nuestra misión es ofrecer un excepcional servicio al cliente con un toque personal, por lo tanto siempre buscamos personas genuinas y motivadas que están buscando ser parte de una experiencia única. ¡Únete a Wild Rover y forma parte de un gran equipo!
RECEPCIONISTA
Requisitos:
Excelente servicio al cliente
Inglés Avanzado
Perfil responsable, proactivo y organizado
Trabajo en Equipo
Demostrar buenas habilidades de comunicación verbal y escrita
Conocer bien tu ciudad (lugares turísticos, cultura y música)
Funciones:
Procesos de check-in y check-out
Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover
Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover
Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos
Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente.
BARTENDER
Requisitos:
Excelente servicio al cliente
Inglés Intermedio
Perfil responsable, proactivo y organizado
Trabajo en Equipo
Disfrutas estar en lugares con movimiento y eres una persona con buena energía
Funciones:
Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar
Asegurarse de que los huéspedes y clientes tenga la mejor experiencia en Wild Rover.
Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema
Promover los eventos del bar
Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra).
Mostrar siempre una actitud positiva y colaboradora con los clientes y compañeros de trabajo
Controlar, cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato
Beneficios:
Ingreso a planilla con los beneficio de ley
Refrigerio
Descuentos en servicios del hostel
Descuentos en alojamiento para tu familia en nuestros hostels
Eventos sociales
Te ofrecemos todas las herramientas para que puedas aprender, adquirir experiencia y crecer como profesional.