Administrador / Gerente de Restaurantes

1 Vacantes
Publicado el 06 de abril en

Hoteleria y Turismo en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: S/. 1.800,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 06/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

En 200 Millas Cevicheria, una cadena de fast food de comida marina, somos apasionados por el ceviche y el mar peruano, ahora te invita a ser parte de su equipo en el puesto de GERENTE DE RESTAURANTES

TU MISION SERÁ:
Asegurar y dirigir el cumplimiento de los procedimientos y de la operación de todas las tiendas a través de las herramientas de gestión y control para cumplir los objetivos establecidos y brindar calidad en el servicio y producto final.

¿QUE PERFIL BUSCAMOS?

- Técnico, Egresado o Bachiller de las carreras de Administración, Hotelería y Turismo, Negocios Internacionales y/o carreras afines.
- Experiencia mínima de 2 años en el cargo o posiciones similares en el rubro de fast food o restaurante.
- Conocimientos de Excel nivel intermedio.

¿CUÁLES SON LOS RETOS?
- Asegurar el cumplimiento de los procesos y estándares operacionales en cuanto a la preparación y venta del producto.
- Aprobar el plan semanal de producción de insumos.
- Validar la planificación de producción diaria de insumos y realizar los ajustes necesarios.
- Realizar los procedimientos de control de calidad de productos e insumos mediante la toma de temperaturas, fechados y prueba de productos.
- Asegurar el cumplimiento de los controles y condiciones de inocuidad para la seguridad e higiene de los alimentos.
- Asegurar el cumplimiento de los programas de limpieza e higiene para todas las zonas a través del uso de los Calendarios de Limpieza.
- Asegurar el cumplimiento de los tiempos de atención, hospitalidad, calidad del servicio y satisfacción del cliente.
- Solucionar y/o derivar las quejas o reclamos del cliente bajo los procedimientos y protocolos establecidos.
- Ejecutar los planes de acción de mejora de Satisfacción al Cliente.
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos del Margen Bruto (Food Cost y Mano de obra)
- Realizar el pedido semanal para el abastecimiento de la mercadería de acuerdo al análisis de proyección de ventas y stock de almacén.
- Verificar el ingreso y almacenamiento correcto de la mercadería.
- Controlar el consumo y desperdicio de productos de acuerdo a los márgenes establecidos.
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos del plan de proyección de ventas.

NUESTROS BENEFICIOS

- Sueldo acorde a la experiencia.
- Bonos Mensuales adicionales por metas
- Descuento de 50% en toda la carta.
- Línea de carrera.
- Estabilidad laboral.
- Día libre por cumpleaños.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

IRESE FOOD COMPANY S.A.C.
Importante empresa dedicada a la venta de comida rápida en centros comerciales........................................................................ Empresa del sector Venta al consumidor, localizada en Lima, De 1 a 10 trabajadores Localizada en Lima, Lima.
Más empleos en IRESE FOOD COMPANY S.A.C.
Comparte el Aviso