Administrador / Gerente de Restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: S/. 1.800,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 06/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
En 200 Millas Cevicheria, una cadena de fast food de comida marina, somos apasionados por el ceviche y el mar peruano, ahora te invita a ser parte de su equipo en el puesto de GERENTE DE RESTAURANTES
TU MISION SERÁ:
Asegurar y dirigir el cumplimiento de los procedimientos y de la operación de todas las tiendas a través de las herramientas de gestión y control para cumplir los objetivos establecidos y brindar calidad en el servicio y producto final.
¿QUE PERFIL BUSCAMOS?
- Técnico, Egresado o Bachiller de las carreras de Administración, Hotelería y Turismo, Negocios Internacionales y/o carreras afines.
- Experiencia mínima de 2 años en el cargo o posiciones similares en el rubro de fast food o restaurante.
- Conocimientos de Excel nivel intermedio.
¿CUÁLES SON LOS RETOS?
- Asegurar el cumplimiento de los procesos y estándares operacionales en cuanto a la preparación y venta del producto.
- Aprobar el plan semanal de producción de insumos.
- Validar la planificación de producción diaria de insumos y realizar los ajustes necesarios.
- Realizar los procedimientos de control de calidad de productos e insumos mediante la toma de temperaturas, fechados y prueba de productos.
- Asegurar el cumplimiento de los controles y condiciones de inocuidad para la seguridad e higiene de los alimentos.
- Asegurar el cumplimiento de los programas de limpieza e higiene para todas las zonas a través del uso de los Calendarios de Limpieza.
- Asegurar el cumplimiento de los tiempos de atención, hospitalidad, calidad del servicio y satisfacción del cliente.
- Solucionar y/o derivar las quejas o reclamos del cliente bajo los procedimientos y protocolos establecidos.
- Ejecutar los planes de acción de mejora de Satisfacción al Cliente.
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos del Margen Bruto (Food Cost y Mano de obra)
- Realizar el pedido semanal para el abastecimiento de la mercadería de acuerdo al análisis de proyección de ventas y stock de almacén.
- Verificar el ingreso y almacenamiento correcto de la mercadería.
- Controlar el consumo y desperdicio de productos de acuerdo a los márgenes establecidos.
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos del plan de proyección de ventas.
NUESTROS BENEFICIOS
- Sueldo acorde a la experiencia.
- Bonos Mensuales adicionales por metas
- Descuento de 50% en toda la carta.
- Línea de carrera.
- Estabilidad laboral.
- Día libre por cumpleaños.