Asistente de Compras Corporación Mendoza Restaurantes + beneficios de ley
1 VacantesAdministración en La Molina, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: La Molina
- Activo desde: 23/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
Corporación Mendoza, líder en pollerías & parrillas, es un consorcio de restaurantes (TINAJAS, LEÑA Y CARBÓN, RETABLO, LEÑA Y SAZÓN y GOLDEN) con más de 25 años en el mercado. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Compras.
Requisitos:
Egresado(a) o bachiller de carreras como Administración, Ingeniería Industrial, Logística o afines
Experiencia mínima de 1 año en funciones similares, idealmente en el rubro de alimentos, retail o consumo masivo.
Conocimiento de procesos de compras, órdenes de compra, control de inventarios y gestión de proveedores.
Experiencia en el uso de ERP, preferentemente SAP, con conocimiento del módulo MM.
Manejo de Power BI para el análisis de indicadores y generación de reportes.
Capacidad analítica y manejo de información, comunicación asertiva, habilidades de organización, buena comunicación y capacidad para trabajar en equipo, Gestión del tiempo y cumplimiento de plazos.
Disponibilidad para laborar de manera presencial en La Molina
Disponibilidad para realizar viajes de supervisión a las tiendas que tenga asignadas.
Funciones:
Consolidar y analizar las solicitudes de pedido de bienes y servicios de los restaurantes asignados, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.
Preparar y emitir órdenes de compra, garantizando la exactitud de los entregables.
Monitorear el estado de las órdenes de compra y asegurar que las entregas se realicen dentro de los plazos establecidos.
Supervisar las entregas a tiendas, identificando fallas como productos incompletos, de mala calidad o devoluciones, y elaborar un reporte diario de incidencias.
Trabajar en conjunto con los restaurantes asignados para controlar inventarios y evitar desabastecimientos.
Proponer mejoras en los procesos de compra para optimizar costos y tiempos de entrega.
Analizar y gestionar indicadores de compras para mejorar la eficiencia operativa.
Brindar apoyo en tareas adicionales que le asigne la gerencia.