Barman Restaurante - Nuevo Proyecto Intursa
6 VacantesHoteleria y Turismo en San Isidro, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Isidro
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 6
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Somos una de las cadenas hoteleras más reconocidas del Perú, con más de 40 años de experiencia en la industria. Contamos con seis hoteles en los principales destinos del país: Lima, Cusco, Valle Sagrado y Paracas, donde brindamos experiencias memorables, espacios exclusivos para clientes corporativos y lo mejor de la gastronomía peruana de renombre mundial.
Operamos bajo prestigiosas marcas internacionales como Luxury Collection, Westin, Aloft y AC Hotels, asegurando un servicio de excelencia en cada hotel. Además, innovamos en el mundo gastronómico con nuestro Food Hall Popurrí y en nuestros restaurantes, espacios modernos y vibrantes que celebran la diversidad culinaria con lo mejor de la cocina local e internacional.
En Intursa, creemos en el talento y desarrollo de nuestros colaboradores. Nos comprometemos con su crecimiento personal y profesional, fomentando una cultura de aprendizaje, excelencia y trabajo en equipo.
- Elaborar las bebidas frías y cócteles solicitados.
- Elaborar las bebidas calientes (cafés, espressos, lattes) y realizar la decoración y art latte.
- Preparar el mise en place para el servicio.
- Revisar y reponer los stocks mínimos de productos.
- Realizar los inventarios diarios de bebidas, cafés, etc.
- Realizar los requerimientos de insumos.
- Atender a los clientes con los estándares de calidad en el servicio.
- Orientar al cliente hacia el up selling.
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
Requisitos:
- Egresados(as) técnicos de la carrera de Bar, Bartending, Administración Hotelera y/o a fines.
- Manejo del idioma inglés nivel intermedio.
- Experiencia de 1 a 2 años como mínimo en la posición.
- Conocimiento del Sistema SIMPHONY (intermedio deseable).
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (L-D con 1 día de descanso).
Beneficios
- Recargo al consumo variable según política.
- Refrigerio cubierto al 100% en el comedor de personal.
- Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International y en Hoteles de la cadena, tanto estadía como alimentos y bebidas.
"Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772".