Anfitrión(A) Restaurantes - Nuevo Proyecto Intursa
4 VacantesHoteleria y Turismo en San Isidro, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Isidro
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 4
- Educación Mínima: Secundario
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Somos una de las cadenas hoteleras más reconocidas del Perú, con más de 40 años de experiencia en la industria. Contamos con seis hoteles en los principales destinos del país: Lima, Cusco, Valle Sagrado y Paracas, donde brindamos experiencias memorables, espacios exclusivos para clientes corporativos y lo mejor de la gastronomía peruana de renombre mundial.
Operamos bajo prestigiosas marcas internacionales como Luxury Collection, Westin, Aloft y AC Hotels, asegurando un servicio de excelencia en cada hotel. Además, innovamos en el mundo gastronómico con nuestro Food Hall Popurrí y en nuestros restaurantes, espacios modernos y vibrantes que celebran la diversidad culinaria con lo mejor de la cocina local e internacional.
En Intursa, creemos en el talento y desarrollo de nuestros colaboradores. Nos comprometemos con su crecimiento personal y profesional, fomentando una cultura de aprendizaje, excelencia y trabajo en equipo.
- Realizar el procedimiento de facturación y cobro de servicio de acuerdo a los procedimientos de la empresa.
- Cumplir con los protocolos y procedimientos de servicio del outlet para asegurar la calidad del servicio, coordinando con las áreas que corresponda.
- Atenderlas consultas y requerimientos de los clientes.
- Controlar los cargos a PM, uso de crédito.
- Coordinar el diseño de las cartas de cada temporada.
- Enviar el reporte de comensales.
- Ingresar las facturas del área.
- Elaborar el reporte gratuidades, descuento y anulaciones.
- Realizar el cierre del día y enviar a contabilidad el movimiento del día (reportes y fondos).
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
Requisitos:
1. Universitario(a) Egresado(a) de la carrera Administración, Hotelería y Turismo, afines
2. Experiencia mínima de 1 año en la posición
3. Nivel de inglés avanzado
4. Conocimiento de Office básico
5. Simphony Intermedio (deseable)
Beneficios
- Recargo al consumo variable según política.
- Refrigerio cubierto al 100% en el comedor de personal.
- Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International y en Hoteles de la cadena, tanto estadía como alimentos y bebidas.
"Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772".