Chef cocinero Experiencia mínima de 2 años en cocina y catering
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 22/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Funciones:
1. Cumplir con los estándares de calidad en toda la línea de producción, contemplando en todo momento los detalles y tiempos (horarios) especificados en la programación de cada evento.
2. Realizar la elaboración de los cuadros de cocina y cuadro de compras posterior a ello brindar el rendimiento de cuentas (Compras, movilidades y otros solicitados para cada servicio). De igual forma participar en la distribución de su personal para los diversos turnos de producción según la demanda de eventos.
3. Asignar, coordinar y solicitar los recursos necesarios para el cumplimiento de lo requerido en las hojas de programación de eventos.
4. Identificar las oportunidades de mejora del área de operaciones y producción para optimizar los recursos brindados y utilizados.
5. Participar oportunamente en el proceso de selección de personas para los cargos que estén bajo su dirección junto a gerencia general y recursos humanos. Informar objetivamente acerca de la productividad observada de cada colaborador en el proceso de producción.
6. Diseñar y ejecutar planes de contingencia que permitan resolver de manera oportuna las incidencias que pudieran aparecer en el desarrollo de los servicios. Mantener constante comunicación con todas las áreas (gerencia general, recursos humanos y comercial) para detectar necesidades o mejoras en cada una de ellas.
7. Apoyo en el despacho y recepción de eventos de manera minuciosa, garantizando se cumpla con todo lo requerido en todos los servicios (Alimentos, bebidas y horarios). Notificar si retornaron insumos de cada evento.
8. Contribuir en el cumplimiento de los requerimientos descritos en las hojas de programación (producción de alimentos, bebidas y otros).
9. Asistir a los eventos para la dirección del área de cocina y sus cocineros a cargo, cumpliendo con la preparación o atención del evento con todos los parámetros de calidad, temperatura, sabor y presentación. Debe ser coordinado con ejecutivo/a a cargo de cada servicio.
10.Y otras tareas que se le asigne
Requisitos:
- Estudios técnicos o superiores en Hotelería y Turismo, cocina nacional e internacional.
- Tener conocimientos de alimentación, catering y producción en cocina indispensable
- Rango de edad entre 25 y 45 años.
- Experiencia mínima de 2 años en el área de cocina y catering (comprobada)
- Manejo de Herramientas: MS Office ? Nivel Básico
- Comunicación asertiva, actitud positiva y capacidad para trabajo a presión
- Disponibilidad total para trabajar en horarios rotativos en Santiago de Surco.