Chef ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miraflores, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miraflores
- Activo desde: 08/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
PERFIL
3 años de experiencia desempeñando funciones de chef operativo
Estudios culminados en escuela de cocina
Experiencia en diferentes puestos de cocina
Conocer las BPM y BPA (son términos que los chefs sí conocen)
Conocer nuevas tendencias gastronómicas, técnicas culinarias, técnicas de emplatado y conser-vación de alimentos.
PRINCIPALES FUNCIONES
Planificar la producción: Requerimiento diario de insumos y alimentos al almacén.
Gestión de inventarios: Controlar el stock de cada puesto en la cocina, definir espacios para cada alimento, conservar alimentos perecibles e identificar alimentos que deben ser reemplazados.
Gestión de consumos: Actualizar recetas, aprobar cambios y supervisar gastos de las materias primas.
Gestión de calidad: Inspeccionar insumos y alimentos en la recepción y durante la preparación de alimentos. Establecer controles de temperatura y conservar alimentos. Evaluar proveedores.
Mantener orden y limpieza: Mantener limpio y ordenado durante las operaciones de la cocina, supervisar que se cumplan normas de higiene, control de limpieza y cuidado de instalaciones.
Gestión de personal: Evaluar y formar a su equipo, cubrir puestos de trabajo, gestionar horarios, formar a su personal.
Innovar en los platos a la carta y postres en lo tradicional de la comida peruana.
Garantizar el tiempo adecuado de salida de los platos.
CONDICIONES
Lunes a Domingo con un día de descanso (turnos rotativos)
Trabajo presencial en el centro de lima