Chef Ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
PERFIL
- 3 años de experiencia desempeñando funciones de chef operativo
- Estudios culminados en escuela de cocina
- Experiencia en diferentes puestos de cocina
- Conocer las BPM y BPA
- Conocer nuevas tendencias gastronómicas, técnicas culinarias, técnicas de emplatado y conservación de alimentos.
PRINCIPALES FUNCIONES
- Planificar la producción: Requerimiento diario de insumos y alimentos al almacén.
- Gestión de inventarios: Controlar el stock de cada puesto en la cocina, definir espacios para cada alimento, conservar alimentos perecibles e identificar alimentos que deben ser reemplazados.
- Gestión de consumos: Actualizar recetas, aprobar cambios y supervisar gastos de las materias primas.
- Gestión de calidad: Inspeccionar insumos y alimentos en la recepción y durante la preparación de alimentos. Establecer controles de temperatura y conservar alimentos. Evaluar proveedores.
- Mantener orden y limpieza: Mantener limpio y ordenado durante las operaciones de la cocina, supervisar que se cumplan normas de higiene, control de limpieza y cuidado de instalaciones.
- Gestión de personal: Evaluar y formar a su equipo, cubrir puestos de trabajo, gestionar horarios, formar a su personal.
- Innovar en los platos a la carta y postres en lo tradicional de la comida peruana.
- Garantizar el tiempo adecuado de salida de los platos.
CONDICIONES
- Lunes a Domingo de 8am a 10pm
- Trabajo presencial en el centro de lima