Chef Principal Marino
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Molina, Lima
- Salario: S/ 2,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Molina
- Activo desde: 07/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Misión del Puesto:
Preparar personalmente los platos del menú y a la carta, asegurando su calidad, sabor y presentación. Coordinar y liderar al equipo de cocina (cocinero, ayudantes y personal de lavado), asegurando que cada integrante cumpla con sus funciones de forma eficiente. Velar por el correcto almacenamiento y rotulado de los alimentos, y coordinar con gerencia la solicitud anticipada de ingredientes para mantener un abastecimiento eficiente.
Funciones:
- Cocinar los platos a la carta y del menú diario con altos estándares de calidad y presentación.
- Supervisar al cocinero, ayudantes de cocina y personal de limpieza/lavado, asegurándose de que realicen correctamente sus tareas.
- Asegurar que los ingredientes estén preparados y listos antes de cada turno.
- Controlar que los insumos sobrantes sean almacenados y rotulados correctamente.
- Realizar inventario de insumos y levantar cuáles son los ingredientes faltantes para enviar a gerencia.
- Verificar que el área de lavado y limpieza cumpla con los estándares de higiene y orden.
- Asegurar que toda la cocina esté limpia y operativa al inicio y fin del turno.
- Cumplir y hacer cumplir las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM).
- Participar en reuniones con gerencia para coordinar mejoras en el servicio, costos o menú.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 3años como chef o jefe de cocina.
- Experiencia en restaurantes de cocina marina (indispensable).
- Capacidad para liderar y coordinar equipos de cocina.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo de 7: 00am a 4: 00pm (con un día de descanso a la semana).
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Beneficios:
- Salario competitivo.
- Alimentación cubierta en turno.
- Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento.
- Descuentos en carta.