Chef Supervisor

1 Vacantes
Publicado el 20 de mayo en

Hoteleria y Turismo en La Molina, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: La Molina
  • Activo desde: 20/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Secundario
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

En Cencosud Perú nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Chef Supervisor para la tienda de Wong La Molina

¿Cuál será la misión del puesto?

Garantizar la excelencia operativa del área de cocina mediante la supervisión integral de los procesos culinarios, liderando al equipo de cocina y asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, sabor, presentación e inocuidad de los platos. Desarrollar y actualizar la carta en alineación con la identidad gastronómica de la marca, optimizando costos, fomentando la innovación y contribuyendo a la satisfacción del cliente y a la rentabilidad del negocio.

Desafíos y funciones de la posición:

- Desarrollar recetas estandarizadas que sean factibles operativamente, atractivas para el cliente y rentables para el negocio. Investigar tendencias culinarias locales e internacionales para innovar la oferta gastronómica.
- Explorar nuevos ingredientes, técnicas y presentaciones que puedan enriquecer la propuesta gastronómica.
- Planificar, organizar y supervisar la producción diaria de alimentos, garantizando el cumplimiento de tiempos de servicio y estándares de calidad.
- Controlar el cumplimiento de procedimientos de producción, tiempos y técnicas culinarias establecidas.
- Analizar el consumo de insumos y el rendimiento de las recetas para mantener los costos dentro de lo presupuestado.
- Elaborar requisiciones de insumos en coordinación con el área de compras, asegurando la disponibilidad oportuna de productos frescos y de calidad.
- Supervisar la recepción de productos, verificando su calidad, peso, temperatura y condiciones generales.
- Controlar el almacenamiento de alimentos crudos y cocidos, manteniendo la cadena de frío y evitando la contaminación cruzada.
- Capacitar de forma continua al equipo en técnicas culinarias, buenas prácticas de manipulación de alimentos, uso de equipos y cumplimiento de estándares de calidad.

Requisitos:

- Egresado de gastronomia o carreras afines
- Experiencia de 2 años en funciones relacionadas.
- Conocimiento en preparación de pastas y carnes
- Deseable manejo de inglés

¿Qué ofrecemos?

- Ingreso a planilla del régimen general desde el día 1 de gestión.
- Contrato indeterminado
- Descuentos para compras en Supermercados Wong y Metro para ti y un familiar.
- Cuponera de Mi Tiempo Libre

¡Sé parte del mejor equipo. Contamos contigo!

"En esta empresa está prohibida la discriminación ? Ley N° 29973."


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Cencosud Peru S.A
Grupo de Supermercados Wong, pertenece a Centros Comerciales Sudamericanos - Cencosud, conglomerado que tiene operaciones en Chile, Argentina, Colombia y Brasil. Cencosud, es una empresa especializada en el desarrollo, la comercialización y la administración de grandes centros comerciales, combinando un fuerte sentido de servicio con un profundo respeto por el personal interno y la comunidad. Sus particulares características afianzan el liderazgo en su actividad y el compromiso con el futuro de los países donde se ha implementado. Empresa del sector Venta al consumidor, localizada en Lima Localizada en Lima, La Molina.
Más empleos en Cencosud Peru S.A
Comparte el Aviso