Cocinero Hotel 5 estrellas ubicado en Aruba
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 26/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Obra Determinada o Servicio Específico
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Somos abanZa y por encargo del hotel Iberostar 5 estrellas ubicado en Aruba, nos encontramos en la búsqueda de Cocineros.
MISION
Cocinar los alimentos en las diferentes estaciones asignadas, bajo las indicaciones del Supervisor, manteniendo un sistema ordenado y estándares de limpieza y seguridad en cocina.
FUNCIONES PRINCIPALES
Preparación de alimentos para los restaurantes, room service, eventos, banquetes y desayuno del hotel, así como de platos a la carta.
Conocer las recetas estándares de cocina implantadas por el Chef.
Aplicar conocimientos de manipulación y conservación de alimentos.
Responsable de la rotación de alimentos en cocina y de los inventarios diarios, aplicando técnicas de rotación de insumos e informando de los insumos requeridos.
Reemplazar al Supervisor de partida en su ausencia.
Informar al Supervisor de cualquier percance en algún preparado.
Mantener higiene y limpieza en su área de trabajo, así como aseo personal, cumpliendo con los estándares establecidos.
REQUISITOS
Carrera técnica o Universitaria de Gastronomía, Cocina o afines (indispensable).
Indispensable experiencia mínima de 3 años como Cocinero en Restaurante de cadena y con altos estándares, o en Restaurante de Hotel de 5 estrellas o similar.
Experiencia en montajes y desmontaje de salones, y conocimientos de menaje (loza, cristalería y plaqué).
Conocimientos de técnicas culinarias, y de manipulación y conservación de alimentos.
Idioma inglés intermedio o avanzado, fluido en conversación (indispensable).
Pasaporte con vigencia mínima de 1.5 años. (indispensable).