Controller / Experiencia en Restaurantes y Hoteles

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en San Isidro, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Isidro
  • Activo desde: 30/04/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 2

Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas entre restaurantes y dark kitchen ubicados estratégicamente en distintos distritos de Lima, así como la planta de procesamiento de alimentos Gina y Michell nos permiten ofrecer una variada gama de opciones a nuestros clientes. ¿Estás preparado para vivir la experiencia Arama?

¡Únete a nuestro equipo! Estamos en búsqueda de un CONTROLLER

¿Qué necesitas?
- Estudios técnicos o universitarios concluidos en Administración Hotelera, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial, Gastronomía o afines.
- Manejo de inglés a nivel intermedio
- Experiencia mínima de 2 años en el puesto y en el rubro de restaurantes.
- Conocimientos en costos, inventarios, control de ventas, Power BI, ERP restaurantes

¿Qué harás?
-. Hacer seguimiento de los procesos para cumplir con las metas diarias.
-. Realizar visitas en las operaciones para mantener una supervisión constante de los procesos implementados.
-. Analizar y presentar los reportes semanales en reuniones de Gerencia y con área de Control
-. Solicitar soporte al área de Control o Sistemas, según sea el caso, cuando el ERP presente inconvenientes.
-. Capacitar a nuevas Jefaturas de áreas sobre procesos diarios y manejo de ERP, así como capacitaciones en caso de actualizaciones de procesos.
-. Realizar la creación de costeos de cartas nuevas en coordinación con equipo de Control Corporativo.
-. Participar de auditorías de inventarios.
-. Exponer y sustentar el Reporte de Gerencia sobre resultados de costos y food cost semanales y mensuales ante Gerencia de Restaurantes y Control Corporativo.
-. Revisar diferencias de compras entre Sistemas FBH y SAE Cumplir con los lineamientos brindados por el área SSOMA de la corporación.
-. Revisión de reportes diarios de costos y ventas, alertando las variaciones de las mismas
-. Validar que lleguen el 1 0 0% de los documentos (facturas) a la unidad
-. Supervisar el registro de procesos al día (ingreso de documentos, transferencias, transformaciones, tandas y bajas)
-. Auditar y visar las bajas y recetas del restaurante
-. Coordinación, seguimiento y supervisión de ingreso de inventarios dentro de los horarios establecidos
-. Generar el plan de trabajo de manera semanal/mensual de la mano del equipo corporativo

¿Qué te ofrecemos?
- Ingreso a planilla régimen general
-. Sueldo acorde al mercado
-. Pagos quincenales
-. Beneficios corporativos
-. Descuentos corporativos en nuestras marcas

¡Anímate y forma parte del equipo ARAMA!

*ARAMA es una empresa inclusiva, que promueve la contratación de personas con discapacidad y está en contra de todo tipo de discriminación.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Aramburú Matriz
Localizada en Lima, San Isidro.
Más empleos en Aramburú Matriz
Comparte el Aviso