Coordinador(a) de Asuntos Regulatorios
1 VacantesOperaciones en Lima, Lima
- Salario: S/. 4.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lima
- Activo desde: 17/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 5
En MILL Hire The Future, firma perteneciente a Bigmond Group, por encargo de nuestro cliente, importante empresa, nos encontramos en búsqueda de un(a) Coordinador(a) de Asuntos Regulatorios
Objetivo del puesto:
- Dar soporte a los líderes Junior en documentación, control de procesos y elaboración de muestras. Además, deberá explora las fases de investigar, planificar y desarrollar productos viables en planta de acuerdo a lo solicitado por los clientes internos y externos a fin de satisfacer su mercado objetivo, como parte del entrenamiento a futuros Líderes Junior.
Funciones:
- Cumplir con el Reglamento Interno de Trabajo.
- Aplicar, mantener y mejorar el SIG.
- Supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con el control de calidad.
- Desarrollar e implementar procedimientos y estándares de control de calidad para garantizar la conformidad con las especificaciones del producto y las normativas vigentes.
- Realizar inspecciones periódicas durante el proceso de fabricación para identificar posibles defectos o problemas de calidad.
- Llevar a cabo pruebas y análisis de materiales para evaluar su resistencia, durabilidad y desempeño en condiciones de uso.
Requisitos:
- Profesional Bachiller Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial e Ing. Agroindustrial o carreras afines.
- 5 años de experiencia como coordinador, analista (Indispensable).
- 5 años de experiencia en asuntos regulatorios (Indispensable).
- 3 años mínimo en el rubro de alimentos (Indispensable).
- Conocimiento en Inglés Intermedio (Indispensable).
- Conocimiento en Microsoft Office Intermedio (Indispensable).
-Conocimiento de peligros, riesgos y controles operativos.
- Conocimiento de aspectos, impactos y controles operativos.
-Conocimiento en BPM.
-Conocimiento sobre tecnología de alimentos.