Endocrinólogo/a y Nutricionista

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Salud en Los Olivos, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Medicina / Salud
  • Subcategoría Salud
  • Localidad: Los Olivos
  • Activo desde: 22/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Temporada
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 4

ENDOCRINOLOGO/A
ALCANCES DEL SERVICIO
Atención personalizada, buen trato y con capacidad de resolver casos que se requiera en la especialidad medica indicada.
Brindar atención médica en la especialidad según corresponda, de acuerdo a su programación con calidad.
El personal médico tiene que garantizar la continuidad de la atención al usuario.
Identificación de diagnóstico médico y elaboración de un plan de tratamiento y seguimiento del paciente, según guías de prácticas clínicas.
Elaboración de Informes médicos.
Correcto llenado de la Historia Clínica (Sistema HMLO) y formatos señalados por la Dirección Médica y Epidemiología.
Velar por el buen uso de los insumos y equipos biomédicos de la institución.
Propiciar el trabajo en equipo con profesionalismo y ética.


REQUISITOS MINIMOS
Título Profesional de Médico Cirujano.
Resolución de SERUMS correspondiente a la profesión.
Constancia de Habilidad vigente.
Título de Especialidad Endocrinología
Registro Nacional de Especialista.
Experiencia Laboral mínima de cuatro (04) años en el desempeño de actividades y/o afines a la profesión, incluyendo el SERUMS y Residentado Medico.
Tener Registro único de Contribuyente Habilitado ? RUC
Tener Código de Cuenta Interbancario registrado - cuenta relacionada al número de RUC.
Contar con Registro Nacional de Proveedores (RNP)
Constancia de No estar registrado en el RNSDD - Registro Nacional de Sanciones de Destitución y Despidos
Integridad, honestidad, normas de conducta, principios y ética.
Proactivo, tolerante y flexible.

NUTRICIONISTA
ALCANCES DEL SERVICIO
Realizar atención en el ámbito nutricional a los usuarios aplicando guías, técnicas y procedimientos vigentes para identificar el estado de salud.
Supervisar y coordinar los procesos en el área de producción de las raciones alimentarias, con el objetivo de que se realicen en cantidad y calidad óptima de las preparaciones con la finalidad de brindar un servicio de excelencia a los pacientes hospitalizados y personal de guardia del Hospital Municipal Los Olivos.
Supervisar los valores nutricionales de las raciones alimentarias elaborados a los pacientes hospitalizados y personal de guardia del Hospital Municipal Los Olivos.
Absolver quejas y reclamos presentados por los usuarios.
Elaborar reporte mensual de las raciones alimentarias contratadas y entregadas a los pacientes hospitalizados y personal de guardia del Hospital Municipal Los Olivos para la elaboración de las conformidades y registros correspondientes.
Participar en comités, comisiones y suscribir los informes correspondientes, en el ámbito de su competencia.
Absolver consultas de carácter técnico asistencial y/o administrativo en el ámbito de competencia para el cumplimiento de los planes o programas vigentes.
Participar en la elaboración del Plan Anual de Actividades e iniciativas de los Planes de Gestión, en el ámbito de su competencia.
Velar por el buen uso de los insumos y equipos biomédicos de la institución.
Propiciar el trabajo en equipo con profesionalismo y ética.

REQUISITOS MINIMOS
Profesional Licenciado en Nutrición, Nutrición y Dietética.
Constancia de SERUMS
Constancia de Habilidad vigente.
Experiencia Laboral mínima tres (03) años en el desempeño de actividades y/o afines a la profesión, incluyendo el SERUMS
Tener Registro único de Contribuyente Habilitado ? RUC
Tener Código de Cuenta Interbancario registrado - cuenta relacionada al número de RUC.
Contar con Registro Nacional de Proveedores (RNP)
Constancia de No estar registrado en el RNSDD - Registro Nacional de Sanciones de Destitución y Despidos.
Cursos y/o diplomados a fines al servicio requerido.
Conocimiento en Gestión Pública.
Conocimiento de Ofimática nivel básico.
Organización, responsabilidad, trabajo en equipo y proactividad.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hospital Municipal Los Olivos
Empresa especializada en la producción a aceite de oliva, otros aceites naturales extraídos en frío, pasta de aceitunas, aceitunas preparadas, vinagre de manzana, miel, algarrobina y mayonesa de aceite de oliva.Sus plantas están localizadas en Pachacamac (Lima) y Yauca (Arequipa). Posee más de 100 hectáreas de cultivo propias. Comercializa los productos con su marca OLIVOS DEL SUR y envasa, además, para prestigiosas empresas de alimentos, autoservicios, laboratorios farmacéuticos y casas naturistas con sus marcas propias Localizada en Lima, Los Olivos.
Más empleos en Hospital Municipal Los Olivos
Comparte el Aviso