Jefe de Alimentos y Bebidas

1 Vacantes
Publicado el 29 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santiago De Surco, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago De Surco
  • Activo desde: 29/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 3

Hotel Hilton Garden Inn Lima - Surco, ubicado en Chacarilla del Estanque, se encuentra en la búsqueda de profesionales con experiencia y dispuestos a unirse a su equipo de trabajo.

REQUISITOS
1. Profesional con formación en Turismo y hotelería, administración en hotelería, Ingeniería alimentaria, alta cocina o carreras afines.
2. Experiencia mínima de 3 años como Jefe de A&B o afines.
3. Certificado de sanidad de la Municipalidad de Santiago de Surco.
4. Certificado de BPM.
5. Inglés Avanzado.
6. Office Intermedio - Avanzado.
7. Conocimiento de sistemas hoteleros/ERP a nivel Intermedio - Avanzado de: Opera, Micros y SAP.

COMPETENCIAS
1. Orientación al cliente.
2. Capacidad de realizar múltiples tareas, resolutiva y tomar decisiones rápidas.
3. Comunicación efectiva y ser asertivo con los demás.
4. Gestionar, organizar, dirigir y motivar al personal.
5. Alto nivel de Liderazgo y trabajo en equipo.
6. Ser previsor y enérgico.
7. Alto nivel de higiene.
8. Buena capacidad de gestión del tiempo y orientado al cumplimientos de plazos y objetivos.
9. Conocimiento nutricional (deseable).

FUNCIONES
1. Elaborar una estructura organizacional en cada área de A&B.
2. Planificar, diseñar, gestionar, supervisar el menú y la oferta de gastronómica y de bebidas.
3. Organizar el proceso de inventario de A&B.
4. Coordinar, dirigir y supervisar al personal del área a cargo.
5. Capacitar al personal de las áreas involucradas en procesos de A&B.
6. Administrar y controlar los costos de A&B, establecer presupuestos y analizar los márgenes de beneficio con el objetivo de maximizar las ganancias del hotel.
7. Establecer, supervisar y velar por el cumplimiento de los estándares de calidad de las áreas de restaurante, cocina y eventos.
8. Mejorar y llevar a cabo iniciativas para mejorar continuamente la experiencia del cliente y la reputación del hotel.
9. Coordinar y supervisar los eventos y banquetes que se realizan en el hotel, los cuales están orientados a la satisfacción de los clientes.
10. Monitorear los indicadores de gestión (food cost, renatbilidad, ventas, rotación del personal y de calidad)
11. Brindar seguimiento constante de los programas de la marca y cumplimiento con los cursos que se imparten en la cadena.
12. Cumplir con los protocolos de BPM y manejo de HACCP (No excluyente).

OFRECEMOS
Ingresos acordes al mercado.
Planilla en régimen general.
Oportunidad de hacer línea de carrera.
Excelente clima laboral.


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Casino Tahití
Somos una importante empresa dedicada al rubro del entretenimiento con más de 10 años de prestigio en el mercado, contamos con una de las más prestigiosas salas de juego, ubicada en el corazón de Santiago de Surco. Así mismo, Tenemos un proyecto de construcción de Hotel&Casino 5 estrellas. Nuestra visión es mantenernos como una empresa consolidada y altamente competitiva y es nuestra prioridad satisfacer las necesidades y exigencias de nuestros clientes. Empresa del sector Entretenimiento / Deportes, localizada en Lima, De 51 a 200 trabajadores Localizada en Lima, Santiago De Surco.
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