Jefe de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Borja, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Borja
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Suplencia
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
DON ROSALINO, restaurant Italo-peruano con más de 38 años en el rubro, reconocido por tener una filosofía de atención al cliente, profesionalismo y principios éticos, está en busca de JEFE DE COCINA .
Requisitos:
- Universitario o técnico de la carrera de gastronomía, culinaria o carreras afines a la actividad de Restaurantes.
- Experiencia mínima de 3 año en la posición en hoteles/restaurantes de alta categoría
- Conocimiento y manejo del sistema HACCP Funciones:
- Coordina con el administrador en las actividades diarias.
- Responsable del buen funcionamiento del área de cocina y pizza
- Controla el uso óptimo de las materias primas usadas en la producción, también las cantidades, gramajes, pesos y tamaños establecidos
- Es responsable del orden, limpieza y disciplina en el área.
- Apoyar en la realización de los inventarios programados.
Competencias:
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Actitud proactiva
Beneficios:
- Ingreso a Planilla, (sueldo fijo + puntos).
- Alimentación ?Capacitación
- Buen clima laboral Beneficios:
- Horario de lunes a sábado partido
- Domingo horario corrido
- Descanso 1 día a la semana