Jefe de Cocina I Jefe de Pastleria requiere Cafeteria Artesanal con experiencia Sede Polo Surco I Ful Time I Horarios Rotativos

1 Vacantes
Publicado el 12 de junio en

Hoteleria y Turismo en Santiago De Surco, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago De Surco
  • Activo desde: 12/06/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

Cafetería Artesanal en Surco Requiere el Mejor Talento para cubrir los puestos de : JEFE DE COCINA / JEFE DE PASTLERIA

******Descripción del puesto:
Estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina con experiencia, liderazgo y pasión por la gastronomía. Será responsable de dirigir la operación de cocina, supervisar al personal y garantizar la calidad en cada plato.
Responsable de supervisar y dirigir la producción
Planificación y organización del menú
Liderazgo, organización y supervisión de equipo
Control de calidad de los procesos productivos
Gestión de inventario
Creación de menús y recetas
Requisitos:
Disponibilidad para trabajar a tiempo completo
Horarios rotativos
Experiencia comprobable como Jefe de Cocina
Estudios en gastronomía o carreras afines
Experiencia de mínimo 2 años en el puesto
Experiencia en manejo de 10-12 personas en el área
Capacidad de liderazgo, organización y resolución de problemas.
Conocimiento en costos, fichas técnicas y control de mermas.
Creatividad, disciplina y compromiso con la calidad
Experiencia en organización de producción in-house
Conocimiento de BPM
Disponibilidad para trabajar en Surco

******Descripción del puesto:
Buscamos un Jefe de Pastelería apasionado, creativo y con liderazgo para unirse a nuestro equipo. Será responsable de supervisar la producción diaria, desarrollar nuevas recetas y garantizar altos estándares de calidad e higiene.
Responsable de supervisar y dirigir la producción y presentación de postres
Liderazgo, organización y supervisión de equipo
Control de calidad de los procesos productivos
Gestión de inventario
Deseable manejo de horno de piso
Creación de menús y recetas
Conocimiento y experiencia en manejo de mousses, entremets, pastelería fina

Requisitos:
Disponibilidad para trabajar a tiempo completo
Experiencia de mínimo 2 años en el puesto
Formación en pastelería, gastronomía o áreas afines.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Manejo de 2-3 personas en el área
Conocimiento de técnicas modernas y tradicionales.
Creatividad, atención al detalle y pasión por la repostería.
Conocimiento de BPM
Disponibilidad para trabajar en Surco .

Ofrecemos:
Sueldo competitivo.
Buen ambiente de trabajo.
Postula ya !!
Es tu gran oportunidad !


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

snackpark
Empresa líder en el mercado, dedicada al rubro de la gastronomía, con más de 20 años de trayectoria exitosa. Nuestra empresa posee un gran equipo humano, con sentido de pertenencia y ética, en el que se fundamenta el respeto y el compañerismo, que tienen como compromiso crear experiencias memorables en nuestros clientes, alcanzando así un nivel alto de productividad que se ve reflejado, en la satisfacción de clientes, empleados y propietarios. Localizada en Lima, Santiago De Surco.
Más empleos en snackpark
Comparte el Aviso