Lider general/supervisor de restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 15/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 5
Importante franquicia peruana de brasas y parrillas con 29 sedes en Lima y 4 en Provincias reconocida por el Great Place To Work como una de las mejores empresas para trabajar, se encuentra en búsqueda de un Lider general/supervisor de restaurante
Requisitos:
Técnico o Universitario Egresado en Administración de Restaurantes, Hotelería y Turismo, Ingeniería Industrial o a fines (deseable).
Conocimientos de indicadores indispensable (excluyente).
Mínimo 3 años asumiendo cargos de jefaturas como Líder, Supervisor, Administrador o Gerente de Restaurantes o Tiendas en el sector Gastronómico, Hotelero o Retail.
Funciones:
Coordinar, revisar y controlar las operaciones diarias, desde la gestión de inventarios al mantenimiento de equipos.
Aplicar la metodología definida para la medición de la satisfacción del invitado
Gestionar y controlar los costos y gastos controlables operativos.
Supervisar, dirigir y liderar al equipo de operaciones del restaurante y asegurar que cumplan con las características personales y los estándares de calidad.
Hacer seguimiento y cumplimiento al respectivo plan de marketing del restaurante, metas de reservas, gestión de volanteo y visitas a empresas.
Asegurar que las políticas de operaciones, talento humano, administración, entre otras, se cumplan en los restaurantes a fin de lograr los objetivos Organizacionales.
Beneficios:
Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones.
Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.
Oportunidad de línea de carrera.
Convenios educativos.
Beneficios corporativos para ti y tu familia.