Panadero (a) / pastelero (a) Tambo del Inka A Luxury Collection Resort y Spa
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 10/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Nos encontramos en búsqueda de panadero(a)/pastelero (a)
Requisitos:
- Estudios culminados en gastronomía
- Experiencia de 2 años en cargos similares
- Idioma ingles a nivel básico
- Conocimientos en: Atención al cliente, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
Funciones:
1. Recepcionar la mercadería solicitada en almacén
2. Formular y pesar los insumos de acuerdo al tipo de pan o al tipo de postre a elaborar
3. Preparar los postres y/o la masa, pesar, cortar, bolear y proceder a la elaboración final del pan.
4. Controlar la temperatura adecuada para hornear los panes y pasteles.
5. Controlar el proceso de fermentación de los panes en la cámara fermentadora.
6. Mantener en buen estado de conservación las máquinas y utensilios asignados a su cargo
7. Limpiar y desinfectar la cámara de congelación en coordinación con el área cocina.
8. Fechar y etiquetar de productos en cámaras y almacenes(HACCP/SQF)
9. Cumplir con los estándares HACCP/ SQF y llevar el correcto control de los formatos.
10. Realizar funciones inherentes al puesto de trabajo que permitan colaborar con los objetivos del área.
11. Elaborar correctamente los panes, pasteles y postres;de acuerdo a los estándares y procedimientos de la empresa.
12. Manejar y cuidar los activos fijos, operativos y suministros asignados.
13. Lugar de trabajo Cusco - Cusco.
14. Modalidad - presencial.
15. Horarios rotativos, 9 horas al día (incluido refrigerio)
16. Contrato a plazo fijo.
17. Tipo de contrato - Por incremento de Actividad.
19. Personas entre 20 y 40 años
20. Todos los beneficios de ley