Sub jefe de cocina Larcomar / Miraflores
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miraflores, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miraflores
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
ÚNETE A NOSOTROS!
SE PARTE DEL GRUPO RETAIL SERVICES.
Nuestros restaurantes LA BONBONNIERE, reconocida a nivel Nacional e Internacional con amplia trayectoria, está en búsqueda de nuevos talentos para la posición de SUB JEFE DE COCINA, que cumpla con el siguiente perfil:
REQUISITOS:
- Conocimientos de BPM ,HACCP
- Formación académica de Gastronomía
- Experiencia 2 años como SUB JEFE DE COCINA
FUNCIONES:
- Revisar la preparación base y mise en place, requerido diariamente.
- Realizar una revisión organoléptica de productos así como el check list de sabores.
- Verificar y coordinar los pedidos y el stock de los productos almacenados.
- Encargado de la elaboración del menú del personal.
- Verifica la salida y despacho de los platos en sabor, porción, calidad, etc
- Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros, debido a escasez en el mercado, precio, etc.
- Revisar y controlar los insumos para la preparación de los platos para controlar las mermas.
- Controlar el empaquetado y almacenamiento de los productos restantes de acuerdo a lo establecido.
- Elabora informe semanal al jefe de cocina sobre diversos acontecimientos presentados en la semana para derivarlo a la gerencia del local.
- Realiza reuniones semanales al inicio del turno con el equipo para el Feed Back.
BENEFICIOS:
- Pagos puntuales mensuales.
- Alimentación cubierta.
- Planilla completa (régimen general).
Horarios Rotativos de 8 horas/operación 6 días a la semana y 1 día de descanso.
Sueldo: S/1025 + S/1070 RC + PP S/250 APROX