Supervisor con experiencia en servicio concesionario de alimentos Campamento en Loreto
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen).
Actualmente nos encontramos en búsqueda de Supervisor de servicio de alimentación para campamento petrolero, con el siguiente perfil
REQUISITOS
- Profesional egresado de carreras en Administración, Turismo y Hotelería, Nutrición, Industrias alimentarias o carreras afines.
- Experiencia de 02 años desempeñando el cargo de administrador, supervisor de comedor y/o encargado de servicios en empresas del rubro de concesionario de alimentos.
- Experiencia de 01 año proveniente del rubro de servicio de restaurantes, producción de alimentos, sector retail, consumos masivos.
- Experiencia en servicios de concesionario de alimentos mayor a 500 comensales (DESEABLE)
- Conocimiento en control de costos y presupuesto
- Manejo de Office a nivel INTERMEDIO.
- Disponibilidad para laborar bajo régimen acorde a campamento destacado (14 x 7 / 21x10)
- Disponibilidad para laborar en campamento minero a nivel nacional
BENEFICIOS
- Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).
- Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad
- Cobertura en Traslados (Lima ? Operación / Operación ? Lima)
FUNCIONES
- Generar, controlar y actualizar el Roster y los horarios del personal a su cargo.
- Reportar, controlar y actualizar factores de consumo.
- Supervisar y asegurar el cumplimiento de los horarios de atención en los diversos servicios.
- Reportar el cumplimiento del menú
- Controlar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y normas de inocuidad en el comedor.
- Garantizar que el comedor esté operativo.
- Elaborar diariamente los pedidos a Almacén del sitio, de acuerdo con las necesidades de su área. Realizar la actividad de degustación diaria y supervisar la toma de contra muestra de cada servicio.
- Realizar charlas diarias con el personal de línea, buscando retroalimentar información de hechos ocurridos en el servicio e instruirlos en temas relacionados a la operación y a la atención al cliente.
- Administrar los materiales de limpieza, desinfección y de operación, asegurando su abastecimiento y su eficaz utilización
Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes