Supervisor de Comedor / Ñaña / Centro de Lima
1 VacantesOperaciones en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lima
- Activo desde: 23/06/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
Somos Quma soluciones gastronómicas una empresa que ofrece servicios de alimentación y bebidas, especialmente en el ámbito industrial, con presencia a nivel nacional.
Actualmente estamos en busca de un SUPERVISOR DE COMEDOR para nuestras sedes en ÑAÑA Y CENTRO DE LIMA:
REQUISITOS:
Egresado o Bachiller en las carreras de Administración, Nutrición, Industria Alimentaria.
Manejo de Office Intermedio en: Word, Excel, Power Point y Outlook.
Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene alimentaria.
Experiencia mínima de 2 años en empresas de rubro de concesionarios y/o en puesto similares.
Experiencia mínima en manejo de establecimientos de alimentación colectiva con un promedio de 350 comensales.
FUNCIONES:
Coordinar las de directrices establecidas entre el cliente interno y externo.
Informar y calcular diariamente sobre ventas del comedor, conforme a sistemas de pago establecidos, advirtiendo a su jefe de operación las desviaciones que existan versus lo planificado.
Valorar los márgenes en relación con la rotación de platos/bebidas y productos que se ofrezcan en la operación a cargo.
Elaborar Cuadros de turnos y horarios de acuerdo a la exigencia del contrato.
Capacitar constantemente al personal de Cocina y Comedor, dependiendo de las necesidades formativas de los diferentes puestos que existan en la operación a cargo
Planificar, organizar, supervisar, controlar los Banquetes y otros eventos especiales y/o montaje de Buffetes que el cliente solicite en la operación a cargo.
Controlar el correcto aprovisionamiento de insumos para el cumplimiento de los servicios correspondientes de la operación, en coordinación con el área de Logistica.
Controlar que se realice el correcto registro y administración de información del ingreso de comensales de acuerdo al sistema de pago establecido en la operación a cargo.
Mantener los costos de producción dentro de los parámetros definidos (food cost, Puestos autorizados, horas extras, otros costos de producción).
BENEFICIOS:
Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley al 100%
Sueldo acorde al mercado + bono de movilidad
Alimentación cubierta.