Supervisor de Control de Calidad en Concesionario de Alimento, La Molina

1 Vacantes
Publicado el 18 de abril en

Ingeniería en General en La Molina, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Arquitectura / Ingenierías
  • Subcategoría Ingeniería en General
  • Localidad: La Molina
  • Activo desde: 18/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Posgrado
  • Años de Experiencia: 4
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Somos APC Corporación, la empresa 100% peruana líder en el rubro de alimentación colectiva, hotelería, mantenimiento menor, limpieza, facilities management y servicios complementarios en diversos sectores tales como petróleo y energía, minero, industrial, construcción, educativo, hospitalario e infraestructura. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para laborar en La Molina.

REQUISITOS:

- Experiencia de 1 año en puesto similar.
- Titulado en Industrias Alimentarias o Ingeniería Agroindustrial.
- Indispensable estar colegiado y habilitado. ? Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en BPM
- Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en PHS
- Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en Seguridad y Salud Ocupacional en el Trabajo
- De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.
- Disponibilidad para laborar en La Molina en horario extendido.

FUNCIONES:

- Validar y supervisar a los proveedores locales validados por la empresa a través de visitas técnicas para asegurar la calidad del producto final.
- Capacitar y brindar soporte constantemente a los proveedores locales validados para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad. Entrenar y realizar mejoras a los proveedores no validados para que puedan convertirse en futuros proveedores.
- Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión.
- Realizar las inspecciones programadas y no programadas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria (VSGIA) de acuerdo a la frecuencia establecida en la unidad operativa.
- Realizar los reportes de materia prima y producto no conforme, plantear y gestionar las acciones de mejora con las área implicadas.
- Elaborar informes técnicos, reportes de condiciones higienicosanitarias, reportes mensuales del sistema de gestión de control de calidad.
- Supervisar y verificar el cumplimiento de los controles de procesos ? control de PCC en la elaboración de alimentos, así como la limpieza y desinfección de superficies aplicado a las preparaciones posteriores a la cocción y desinfección.
- Verificar la calibración y mantenimiento de los equipos de medición (termómetros, test de desinfectantes, potenciómetros, etc.), rotular y capacitar la aplicación de los factores de corrección.
- Capacitar a los manipuladores de alimentos en los diferentes procedimientos y normativa establecida para la inocuidad alimentaria.
- Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social.
- Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito.
- Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.
BENEFICIOS:

- Beneficios completos de acuerdo a ley

- Líneas de carrera

- Grato ambiente laboral


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

APC CORPORACIÓN S.A.
Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 501 a 1000 trabajadores Localizada en Lima, La Molina.
Más empleos en APC CORPORACIÓN S.A.
Comparte el Aviso