Supervisor de Operaciones (Restaurantes)
1 VacantesAdministración en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Lima
- Activo desde: 09/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Somos una importante empresa del sector de alimentos que estamos en la búsqueda de un Supervisor de Operaciones
Funciones:
- Gestionar un entorno de trabajo basado en la confianza y alineado a la cultura de la empresa, facilitando la atracción, motivación y retención del talento.
- Asegurar cobertura de gerenciales a través de la realización de entrevistas que garanticen la incorporación del mejor talento a la empresa.
- Brindar soporte a los líderes de tienda frente a contingencias suscitadas con autoridades internas, externas y/o clientes.
- Realizar visitas de impacto positivo a tiendas con el objetivo de entregar retroalimentación y pautas de mejora al gerencial respecto a la gestión de personas, operaciones, experiencia y/o resultados.
- Brindar soporte a los líderes de tienda en la coordinación y seguimiento con áreas de soporte para solución de requerimientos prioritarios.
- Revisar de forma continua la información sobre el entorno comercial de la tienda y generar propuestas para alimentar estrategias de LSM.
- Garantizar la correcta experiencia del cliente en los diferentes canales de atención a través de la supervisión constante del Gerente al frente.
- Revisar y analizar los indicadores de desempeño de su zona, identificando oportunidades de mejora y elaborando planes de acción.
- Trabajar activamente para el desarrollo constante de los colaboradores del equipo y para mantener un clima de trabajo.
- Identificar activamente oportunidades en los procesos en los que participa;y proponer planes de acción que mejoren la eficiencia del área y la satisfacción de los clientes de manera continua.
- Cumplir con obligaciones y procedimientos relacionados a la seguridad ocupacional y a la seguridad alimentaria.
Requisitos:
- Titulado, Bachiller o Egresado en Administración, Ing. Industrial, Alimentaria, Hotelería y Turismo, Adm. de Hoteles y Restaurantes, Gastronomía y carreras afines al rubro.
- 03 años de experiencia en el rubro de restaurantes, retail, servicios u hotelería
- Indispensable experiencia mínima de 01 año liderando equipos en operaciones como Supervisor de Operaciones
- Manejo de Ms. Excel nivel Intermedio
- Manejo de SAP nivel Básico (deseable)
Beneficios
- Ingreso a planilla.
- Descuentos corporativos
- Buen clima laboral