Supervisor de servicio/ Tanta/ Acurio Restaurantes
1 VacantesAtención al cliente en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Lima
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
En Acurio Restaurantes buscamos el mejor talento para la posición de Supervisor de Servicios. Te invitamos a postular y ser parte de nuestros restaurantes Tanta.
Principales Funciones:
- Liderar briefings diarios para comunicar novedades, reconocer logros y compartir aprendizajes con el equipo, coordinando reuniones periódicas para identificar áreas de mejora y desarrollar estrategias que impulsen las ventas y la motivación.
- Brindar retroalimentación al equipo, elaborando planes de mejora y ofreciendo apoyo constante para garantizar la excelencia en el servicio.
- Gestionar horarios, descansos y vacaciones de manera justa, asegurando una distribución eficiente del personal en las áreas de atención.
- Supervisar que el equipo mantenga su uniforme en óptimas condiciones, garantizando una imagen profesional y el cumplimiento de normas sanitarias.
- Coordinar y realizar capacitaciones en protocolos de servicio, la carta y temas clave, evaluando y acompañando al personal nuevo en sus primeras semanas para asegurar una correcta integración y aprendizaje.
- Supervisar el servicio desde la apertura hasta el cierre, garantizando el cumplimiento de procesos y procedimientos por parte del equipo.
- Controlar la lista de espera y reservas, supervisando que el equipo impulse productos adecuados para alcanzar las metas de ventas y ofrecer las mejores recomendaciones a los clientes.
- Asegurar la satisfacción del cliente mediante interacción directa, resolviendo sugerencias y quejas, e identificando y registrando las preferencias de los clientes frecuentes.
- Garantizar el cumplimiento de estándares de seguridad alimentaria, realizar checklists de cierre y dar seguimiento a auditorías y observaciones.
- Realizar cierres de caja, cuadrar ventas, reportar indicadores y mantener comunicación constante con la administración.
- Usar plataformas internas para compartir indicadores, ratios y productos destacados.
- Realizar checklists de apertura, verificando abastecimiento, limpieza, mantenimiento y el correcto funcionamiento de equipos antes de la jornada de trabajo.
- Consolidar y distribuir las propinas semanalmente con la aprobación del administrador.
Características de tu perfil:
Egresado/a o titulado/a de carreras como: Administración Hotelera, Gestión de Restaurantes, Administración o carreras afines.
Tiempo de experiencia en posiciones similares: 2 años
Nivel de Excel: Intermedio
Nivel de inglés: Intermedio.
Competencias: Orientación al detalle, iniciativa, orientación al cliente, trabajar en equipo y buen manejo del rush.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (apertura y cierre).
Beneficios para ti:
Oportunidad de crecimiento multimarca e internacional.
Alimentación cubierta al 100 % durante el turno de trabajo.
50% de descuento en todas las marcas de Acurio Restaurantes.
Beneficios de salud y educativos.
Súmate a nuestro equipo y ayúdanos a difundir la cultura peruana a través de experiencias gastronómicas únicas. Generemos juntos un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.